Главное все получилось,только нервов вагон оставленоМда... что тут скажешь
Ооооомммм!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное все получилось,только нервов вагон оставленоМда... что тут скажешь
Ооооомммм!!!
День добрый, дорогой а ты можешь и за 12-14/04/2021 отчётик нам скинуть?
И 12.04.! И фотку!!!День добрый, дорогой а ты можешь и за 13-14/04/2021 отчётик нам скинуть?
После кодировки предупреждают, не пить квас, гриб и т.п. И кефиром не увлекаться, не больше 1 стакана в день.Раньше летом делала домашний квас...а сейчас его можно пить....иль тоже срывом попахивает...может там тоже чуть балдежа есть..??? Не замечала...была под сваим градусом
в детстве бабушка делала, кислый такой, вкуснятина! вот бы щас этого вкуса стаканчик я сама делать несколько раз пробовала, совсем не то. и бросила даже пытаться. а магазинный сейчас это просто порошковая газировка с сахаромРаньше летом делала домашний квас..
Я без кадировки...а вот в психологическом состоянии...чеб не потянула...а может там и градусик имеется...незнаю..не помнюПосле кодировки предупреждают, не пить квас, гриб и т.п. И кефиром не увлекаться, не больше 1 стакана в день.
Ну, так у меня тоже была психологическая кодировка, без лекарств. Значит, любой алкоголь , после воздержания, провоцирует срыв.. Я так думаю....Я без кадировки...а вот в психологическом состоянии...чеб не потянула...а может там и градусик имеется...незнаю..не помню
@Василий Семёнов
Моя любимая картина картина "Весна" Боттичелли
А у вас? @Будулучше @Любушка
Посмотреть вложение 419242
Не...вопрос не возник..эт по теме чекушник писал..про безалко пиво...че пред срыв.в детстве бабушка делала, кислый такой, вкуснятина! вот бы щас этого вкуса стаканчик я сама делать несколько раз пробовала, совсем не то. и бросила даже пытаться. а магазинный сейчас это просто порошковая газировка с сахаром
ты сама себя спроси ты для чего его пить собираешься??? хотя конечно все эти процессы брожения... и если уже вопросы возникли, думаю лучше не рисковать, а то получиться квас-бодяга-самогон
Пачиму?Трещит башка.
Думаю, таки моя мигрень. Выпила таблетку, жду результатаПачиму?
Легкого пара в баньке. Эх я бы тоже с удовольствием в баньку быНе...вопрос не возник..эт по теме чекушник писал..про безалко пиво...че пред срыв.
Вот и спросила..
Вот после баньки...кваску!!! Но вот пила лидский....т.к.был...но много сахара..после него пить больше хочется...а вот такой...как бабушка твоя...без химии..без Е доб...
Мне нравился квас .. раньше с бочек продавали..
Но я в бане сейчас травку заварю. И ок..и полезно ...и вкусно
Я вот баньку не люблю, но у нас на некоторых базах отдыха есть такие чаны с морской водой.. один горячий, другой холодный. (Ничего не напоминает?) Вот там классно... особенно осенью или весной (зимой не была). Они под открытым небом.... красота!!!Легкого пара в баньке. Эх я бы тоже с удовольствием в баньку бы