Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше летом делала домашний квас...а сейчас его можно пить....иль тоже срывом попахивает...может там тоже чуть балдежа есть..??? Не замечала...была под сваим градусом :PARDON:
После кодировки предупреждают, не пить квас, гриб и т.п. И кефиром не увлекаться, не больше 1 стакана в день.

Раньше летом делала домашний квас..
в детстве бабушка делала, кислый такой, вкуснятина! вот бы щас этого вкуса стаканчик :girl_in_dreams:я сама делать несколько раз пробовала, совсем не то. и бросила даже пытаться. а магазинный сейчас это просто порошковая газировка с сахаром :bee:
ты сама себя спроси ты для чего его пить собираешься??? хотя конечно все эти процессы брожения... и если уже вопросы возникли, думаю лучше не рисковать, а то получиться квас-бодяга-самогон ;D :-D

После кодировки предупреждают, не пить квас, гриб и т.п. И кефиром не увлекаться, не больше 1 стакана в день.
Я без кадировки...а вот в психологическом состоянии...чеб не потянула...а может там и градусик имеется...незнаю..не помню :STOP:

Я без кадировки...а вот в психологическом состоянии...чеб не потянула...а может там и градусик имеется...незнаю..не помню :STOP:
Ну, так у меня тоже была психологическая кодировка, без лекарств. Значит, любой алкоголь , после воздержания, провоцирует срыв.. Я так думаю.... :SCRATCH:

Приветы. Переделали кучу дел, купили бабушке подарок, пеку бисквитик на тортик. Трещит башка.
Тесизсно от Веры

в детстве бабушка делала, кислый такой, вкуснятина! вот бы щас этого вкуса стаканчик :girl_in_dreams:я сама делать несколько раз пробовала, совсем не то. и бросила даже пытаться. а магазинный сейчас это просто порошковая газировка с сахаром :bee:
ты сама себя спроси ты для чего его пить собираешься??? хотя конечно все эти процессы брожения... и если уже вопросы возникли, думаю лучше не рисковать, а то получиться квас-бодяга-самогон ;D :-D
Не...вопрос не возник..эт по теме чекушник писал..про безалко пиво...че пред срыв.
Вот и спросила..
Вот после баньки...кваску!!! Но вот пила лидский....т.к.был...но много сахара..после него пить больше хочется...а вот такой...как бабушка твоя...без химии..без Е доб...
Мне нравился квас .. раньше с бочек продавали..
Но я в бане сейчас травку заварю. И ок..и полезно ...и вкусно:kiss2::PARDON:

Это укатайка.
Сделали снимок челюстей малой. Дали диск. Дай думаю гляну, ну чО там джипег или пдф файл. Херрас два. Установите спец программу, ноут орёт - нех мне тут устанавливать всякую муйню, касперский тоже не в восторге. С горем пополам установила. Вопрос зачем? Там срезов 150 челюстей ,нихрена не понятно. То ли дело раньше, стоматологу не понравилось на вид - выдрал. Ну еще панорамный синмок можно посмотреть. А тут :facepalm: нифейхоа не понятно аж за 2000 р.

Не...вопрос не возник..эт по теме чекушник писал..про безалко пиво...че пред срыв.
Вот и спросила..
Вот после баньки...кваску!!! Но вот пила лидский....т.к.был...но много сахара..после него пить больше хочется...а вот такой...как бабушка твоя...без химии..без Е доб...
Мне нравился квас .. раньше с бочек продавали..
Но я в бане сейчас травку заварю. И ок..и полезно ...и вкусно:kiss2::PARDON:
Легкого пара в баньке. Эх я бы тоже с удовольствием в баньку бы:girl_in_dreams:

Легкого пара в баньке. Эх я бы тоже с удовольствием в баньку бы:girl_in_dreams:
Я вот баньку не люблю, но у нас на некоторых базах отдыха есть такие чаны с морской водой.. один горячий, другой холодный. (Ничего не напоминает?) Вот там классно... особенно осенью или весной (зимой не была). Они под открытым небом.... красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу