Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то писал что употребление пива нулевки это прямой путь к срыву дело времени, но не многие прислушивались.) Так же и с водовкой без алкогольной.)
Раньше летом делала домашний квас...а сейчас его можно пить....иль тоже срывом попахивает...может там тоже чуть балдежа есть..??? Не замечала...была под сваим градусом :PARDON:

Раньше летом делала домашний квас...а сейчас его можно пить....иль тоже срывом попахивает...может там тоже чуть балдежа есть..??? Не замечала...была под сваим градусом :PARDON:
Я где-то читала тут на форуме, вроде не советуют. Как подмену его рассматривают... если много выпить, можно получить некую дозу опьянения. Хотя, в то же время, часто рекомендую газированные напитки для снятия тяги. Вот фиг этих алкашей поймешь!!!
Я орешки ем всегда.

Натусик, да как дела... активно что-то:bebe: После отпуска, какой бы он ни был по длительности, всегда какие-то завалы образовываются! Вот, разгребаю потихоньку. А в целом все норм. На улице солнышко, стало теплеть....все будет хорошо!
У меня вчера тоже капец был на работе. Туристы застряли в Дубай. Турки рейсы сняли, пришлось срочно выцарапывать деньги у них и возвращать туристов кругалями на Родину.:bebe:

Я где-то читала тут на форуме, вроде не советуют. Как подмену его рассматривают... если много выпить, можно получить некую дозу опьянения. Хотя, в то же время, часто рекомендую газированные напитки для снятия тяги. Вот фиг этих алкашей поймешь!!!
Я орешки ем всегда.
Голову не обманешь:BYE:

У меня вчера тоже капец был на работе. Туристы застряли в Дубай. Турки рейсы сняли, пришлось срочно выцарапывать деньги у них и возвращать туристов кругалями на Родину.:bebe:
Мда... что тут скажешь:SCRATCH:
Ооооомммм!!!

Яке гарне вибачення!
smile233.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу