Да, да... я слышала!Приветик! С тебя профильное задание , ты обещал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да... я слышала!Приветик! С тебя профильное задание , ты обещал
Раньше летом делала домашний квас...а сейчас его можно пить....иль тоже срывом попахивает...может там тоже чуть балдежа есть..??? Не замечала...была под сваим градусомЯ как то писал что употребление пива нулевки это прямой путь к срыву дело времени, но не многие прислушивались.) Так же и с водовкой без алкогольной.)
Твои как? Работа?Я рада, как у тебя дела?
Всё о отлично четвёртый день чист. С утра в седло (мото) и в бассейн.
- @Osoznavshaya
- @Клаус
- @неНой
- @ArtistSpb
- Ждем фоточек любых , даже замаскированных
Я где-то читала тут на форуме, вроде не советуют. Как подмену его рассматривают... если много выпить, можно получить некую дозу опьянения. Хотя, в то же время, часто рекомендую газированные напитки для снятия тяги. Вот фиг этих алкашей поймешь!!!Раньше летом делала домашний квас...а сейчас его можно пить....иль тоже срывом попахивает...может там тоже чуть балдежа есть..??? Не замечала...была под сваим градусом
Тяжело в деревне без наганаПриветик! С тебя профильное задание , ты обещал
Напиши, пожалуйста, по формуле тогда... все даты и ники руководства вагонаВсё о отлично четвёртый день чист. С утра в седло (мото) и в бассейн.
У меня вчера тоже капец был на работе. Туристы застряли в Дубай. Турки рейсы сняли, пришлось срочно выцарапывать деньги у них и возвращать туристов кругалями на Родину.Натусик, да как дела... активно что-то После отпуска, какой бы он ни был по длительности, всегда какие-то завалы образовываются! Вот, разгребаю потихоньку. А в целом все норм. На улице солнышко, стало теплеть....все будет хорошо!
А ты грабельки бериТяжело в деревне без нагана
Голову не обманешьЯ где-то читала тут на форуме, вроде не советуют. Как подмену его рассматривают... если много выпить, можно получить некую дозу опьянения. Хотя, в то же время, часто рекомендую газированные напитки для снятия тяги. Вот фиг этих алкашей поймешь!!!
Я орешки ем всегда.
Спасибо,Ташуля .Красоточка моя
Мда... что тут скажешьУ меня вчера тоже капец был на работе. Туристы застряли в Дубай. Турки рейсы сняли, пришлось срочно выцарапывать деньги у них и возвращать туристов кругалями на Родину.
Моя любимка пришла!!!
Замуровали демоны
Ну, так то да. Но и разводить ее лишний раз тоже не надо!Голову не обманешь
Яке гарне вибачення!
Ну, так то да. Но и разводить ее лишний раз тоже не надо!