Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если мы едем по маршруту Москва - Пхеньян то расстояние которое мы должны преодалеть равно 8545 км !
Мы находимся в пути 3 дня, то есть 6% пути мы проехали а это приблизительно 512 км ! Значит мы только
что тронулись в путь из города Тамбов ! Пожалуста ведите себя прилично. Иначе я буду вынужден вас высадить с поезда
.

5427718.jpg

@Василий Семёнов
Моя любимая картина картина "Весна" Боттичелли
А у вас? @Будулучше @Любушка
Посмотреть вложение 419242
В этой картине автор ищет пути, через которые он пытается пробиться к зрителю и принести свое видение мира людям. На этом полотне изображены художник и его супруга Белла. Они летят над Витебском, над родным городом. За ними остаются покосившиеся домики и полутьма.
В своем творчестве Шагал всегда стремился показать человеку насколько у него мало времени, а он тратит его впустую. помимо этого, в понятие времени закладывались представления о человеческих воспоминаниях и пережитых эмоциях, о том, чего человек хочет, к чему стремится и о чем думает. Передаю @Сентябринка

Вложения

• FBD02951-F94C-4271-90BE-96F93C8BDEC0.jpeg
    FBD02951-F94C-4271-90BE-96F93C8BDEC0.jpeg
    49.9 KB · Просмотры: 5
Я нипоняль, во сколько надо вставать, чтоб хоть раз фотки увидеть?
Еще посплю.
А тем кто бодр и весел в это доброе утро, будьте еще добрее и веселее.
Остальным сладких снов, тут утром 15.04 нормуль :kiss2:
И я все проспала :fainting::fainting::cry2::cry2::cry2:

Ничего у меня не получилось с переносом ссылки для Джаз. Я наверно тупая. Надо было сначала с сайтом освоиться, а потом в марафон переться. Выпинывайте меня на ближайшей станции.
Куда это ты собралась??? Не пустим!:fistbump::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

[/QUOTE
Так с бодуна же заходила🤣🤣🤣🤣 ну базилио смотрю давно, возможно именно он посеял зерно в мою голову, что есть форумы взаимопомощи, а дальше Гугл) и вы там первые)))
[/QUOTE]
Систрааа :horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу