Вуди а Вин 10 у тебя скока оперативы жрет ? И скока у тебя ее вообще ?По программе @Коко Брайс работать будем. Ноги ломать сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вуди а Вин 10 у тебя скока оперативы жрет ? И скока у тебя ее вообще ?По программе @Коко Брайс работать будем. Ноги ломать сразу.
Уже проходилиПо программе @Коко Брайс работать будем. Ноги ломать сразу.
Ух ты!!! Красотка! с месяцем тебя!!! Лёгкой и долгой трезвости! Вечной!Рыжики я покрасилась, осталось маникюр оранжевый сделать
Наташуля, ты восхитительна!!!!Рыжики я покрасилась, осталось маникюр оранжевый сделать
4 по-моему, а может и 8. Не помню. Так жрёт не винда, а программы.Вуди а Вин 10 у тебя скока оперативы жрет ? И скока у тебя ее вообще ?
Так Каспер не напился ещё. Он и на руках побежит в шалманУже проходили
Че-нить новенькое придумайте.
Касперу не помогло
И мне она понравилась у нас с тобой один вкусАвис, а можно мне тоже одну? посередине снизу http://s16.😄/a8e90ca1df361719fc8d612c2ddc5584.gif
Ща наговоришь, я верю, что у Димасика в этот раз случится и чакра трезвости откроется по-взросломуТак Каспер не напился ещё. Он и на руках побежит в шалман
Ох как же ты крут Птиц, аж страшноПо программе @Коко Брайс работать будем. Ноги ломать сразу.
Ему бы самому поверить.Ща наговоришь, я верю, что у Димасика в этот раз случится и чакра трезвости откроется по-взрослому
Спасибочки Рыся родненькаяУх ты!!! Красотка! с месяцем тебя!!! Лёгкой и долгой трезвости! Вечной!
Спасибо, вроде обычная жеНаташуля, ты восхитительна!!!!
Они мне еще в 3-м марафоне пообещали ногу сломать если чО, видишь боюсь до сих пор.Ох как же ты крут Птиц, аж страшно
Ну, значит, обычно - ты восхитительная!Спасибо, вроде обычная же
Где хочешь, говорит найду, и ногу поломаю!Они мне еще в 3-м марафоне пообещали ногу сломать если чО, видишь боюсь до сих пор.
Красавишна. Я так понимаю ты решила в виде фото тут остаться на вечно?) фото не успела удалить?)Рыжики я покрасилась, осталось маникюр оранжевый сделать