Ешь на здоровье. Худеть будем потом. Главное не бухай.))Да чтоб тебя... пошлак холодильнику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ешь на здоровье. Худеть будем потом. Главное не бухай.))Да чтоб тебя... пошлак холодильнику
Вам и мороженку и чтобы рожок хрустел? Да еще не в бока, а в крылышки??? Дааа, тяжело быть богомА рожок хрустящий?![]()
СделалаНаташик, тебе надо переголосовать, добавить галочку и за Профорга, это формальности такие, как подпись, согласие![]()
Ешь на здоровье. Худеть будем потом. Главное не бухай.))
Ага, как рванем в светлое будущеееУра!![]()
![]()
Ну что, хорошего нам старта!
![]()
У меня есть, но думаю выпадут в осадок.)) Так что яблоки и огурцы.)Вам и мороженку и чтобы рожок хрустел? Да еще не в бока, а в крылышки??? Дааа, тяжело быть богомс вами
![]()
Текст, пункты@Турецкая Сабля Сабелька, а можешь нам помочьа то наши должностные лица на нас давно забили... нам бы голосовалочку поменять, на выбор картинки
![]()
Погоди. А должности же надо на первую страницу перенести@Турецкая Сабля Сабелька, а можешь нам помочьа то наши должностные лица на нас давно забили... нам бы голосовалочку поменять, на выбор картинки
![]()
Да оставляй тренера, просто бери и корра, а там видно будетДайте и я на 200 страничке намараю))) смотрю, тренеров аж три, а корреспондента не одного, пойду перепрофилируясь) должен же кто-то новости с фронта освещать)
Боюсь и так времени не будет, на работе много времени провожу очень, это я на выходные в чате поселилась, чтоб проникнуться, привыкнуть) хоть одну бы должность потянуть!Да оставляй тренера, просто бери и корра, а там видно будет![]()
Так вот сейчас же и закрываем с должностями, а там уже и перенесут, они же знают какПогоди. А должности же надо на первую страницу перенести
Насть @Турецкая Сабля знаете же? С должностями у нас все )))) ураТак вот сейчас же и закрываем с должностями, а там уже и перенесут, они же знают как![]()
Прочитала сегодня Мельникова. «Алкоголизм». В ней он рекомендует Углова «в плену иллюзий» и «ломехузы». Скачала. Всем доброй ночи, апельсинчики!![]()
Да нет тут как минимум пробежка в пару тройку километров.))Разлразнили черти, завтра придётся на 3 отжимания больше сделать