Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в торгах, одна часть хочет тут остаться, другая завязать. не знаю что делать, поэтому пишу..
по своей теории чем больше я про6ухаюсь, тем больнее будет при завязке - тем дольше продержусь
да и как-то глупо срывать счетчик, что бы всего 2 дня прокутить.. (мысли щас такие)

25мин осталось.. нервяк ловлю (как в тот раз когда срывался) да какой это срыв 2 дня всего..

чарочку опрокину пойду, курну. подумаю..

я в торгах, одна часть хочет тут остаться, другая завязать. не знаю что делать, поэтому пишу..
по своей теории чем больше я про6ухаюсь, тем больнее будет при завязке - тем дольше продержусь
да и как-то глупо срывать счетчик, что бы всего 2 дня прокутить.. (мысли щас такие)

25мин осталось.. нервяк ловлю (как в тот раз когда срывался) да какой это срыв 2 дня всего..

Остаться тут и завязать равны! Ты пьёшь сегодня?

Как думаешь, 3 норм? А то придётся несколько туров проводить :girl_in_dreams: Народ, кто здесь, что скажете?
Я Зелёная.
Но 3 - класс!
Мне 6 ну очень!!! Но это всё таки гендерно...
Вообще, Оранж- круто и позитивно!

Дорогой мой, по всему видно что ты не готов еще покончить с этим делом... Я желаю тебе быстрее прийти к этому решению, удачи тебе в этом:obnim1: Но у меня к тебе убедительная просьба. Понимаешь, мы здесь все такие-же алкаши как и ты, все стараемся сдержать своё желание просто взять и напиться, и вот эти твои пойду пригублю чарочку и другие подобные росписи в теме могут вольно и невольно кого-то привести к срыву... пойми, нам всем не легко, многие из нас держатся на зубах..

Воскресенье через 10 минут закончится)) дальше что?
вот в этом и вопрос) или (

в трезвости я один и это давит.
хотя я и щас один.. как себя подколол.
обманка вышла)

ныряю в трезвость, 5 минут...осталось
зачем я вообще тут, зачем эти минуты считаю..
зачем форум, зачем я себе сам проблемы создаю , можно просто забить и уйти..
нет сижу буквы размазываю.

3мин .. мини паника ..

вот в этом и вопрос) или (

в трезвости я один и это давит.
хотя я и щас один.. как себя подколол.
обманка вышла)

ныряю в трезвость, 5 минут...осталось
зачем я вообще тут, зачем эти минуты считаю..
зачем форум, зачем я себе сам проблемы создаю , можно просто забить и уйти..
нет сижу буквы размазываю.

3мин .. мини паника ..
Ну ты пьян сейчас и разговоры поэтому бесполезны. Слышишь на данный момент ты только себя. Ложись, отдыхай, будешь трезвый ждём тебя

Всем спокойной ночи
2qnW.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу