Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас астролога нету в штате ! Можно конечно предположить что он нам нафик не нужен.

А еще не помню где. Вроде в спасашках Артем вел рубрику - этот день в истории ! Было интересно...

Оля, я рада что с нами. У меня самой срок маленький. На прошлом марафоне был срыв. Кто-то всегда откликнется, не все 40 человек, ведь жизнь вне марафона никто не отменял. И работа и семья и т.д и т.п. Но те кто в это время в онлайн всег :obnim1: :kiss2::obnim1:да откликаются. На себе проверено. Причем все деликтно не влезая в душу сапогами и не навязывая мнения своего. Просто рядом,просто тепло, просто понимаешь что ты не уникальна в этом вопросе. Это уже проходили многие и каждый делиться как именно он справлялся. Это очень ценно поверь.И я безумно благодарна всем форумчанам. И с радостью буду с тобой на связи и чем смогу помогу :obnim1:
Спасибки тебе...и я за тебя рада!!! На меня тож можешь расчитывать:obnim1::kiss2:

Голосую, я просто по поводу профорга переживаю, вдруг я на работе буду и и не смогу во время все посчитать
Не переживай, у нас у всех есть реал, никто от тебя требовать невозможного не будет, это не проблема совсем, по возможности и когда можешь, да и мы же здесь с тобой если что подсобим :IN LOVE: :obnim1:

А еще не помню где. Вроде в спасашках Артем вел рубрику - этот день в истории ! Было интересно...
Ну нет у нас тех кто это будет вести. Видал что творится. Женский пол не хочет быть поварами.)) Где это видано. За то Чекушечник как всегда в первых рядах.)

Ну нет у нас тех кто это будет вести. Видал что творится. Женский пол не хочет быть поварами.)) Где это видано. За то Чекушечник как всегда в первых рядах.)
Интересно а Банши боится щекотки ?

Не переживай, у нас у всех есть реал, никто от тебя требовать невозможного не будет, это не проблема совсем, по возможности и когда можешь, да и мы же здесь с тобой если что подсобим :IN LOVE: :obnim1:
Тогда я за!:obnim2:

Андрюша,поэтому ты тут легенда! Даже мы новенькие знаем о твоих кулинарных талантах:nov_god:

Андрюша,поэтому ты тут легенда! Даже мы новенькие знаем о твоих кулинарных талантах:nov_god:
Да какая я на хрен легенда. Брось я такой же, как и все не более. Выкладывайте чаще фото того что вы готовите, едите и вы будете такими же.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу