Ты там круглосуточно будешь что ли? Ну как без тебя то?))Я вот не знаю. Я из них не вылазию.) К тому же выхожу таки на работу. А там в полях не то что интернета, связи часто нет.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там круглосуточно будешь что ли? Ну как без тебя то?))Я вот не знаю. Я из них не вылазию.) К тому же выхожу таки на работу. А там в полях не то что интернета, связи часто нет.)
Будет еда.)Как мы без твоих блюд !!!! Ты наш местный Джеми Оливер.
А очень скрипку люблю, классическую, не клети новомодные.
грустное
Ааа!!! Вот ещё одна наша красоткаОй, спасибочки. Я аж застеснялась.
На ты, конечно, можно. Это же я, ваша Любушка. Я ненастоящая актрисса
Принял.Петергоф, если не были.
Нет конечно. Буду появляться.) Куда я без вас.)Ты там круглосуточно будешь что ли? Ну как без тебя то?))
Любушка Восхитительная женщинаОй, спасибочки. Я аж застеснялась.
На ты, конечно, можно. Это же я, ваша Любушка. Я ненастоящая актрисса
Очень красиво и Музыка и танец)
Очень красиво и Музыка и танец)
Куда я от вас денусь.)Как мы без твоих блюд !!!! Ты наш местный Джеми Оливер.
Там очень красиво))). Если погода позволит, экскурсия на теплоходике мне понравилась, по каналам, экскурсовод ещё попалась настолько увлечённая и влюблённая в город, слушала с удовольствием ее.))Принял.
Бабло рубить.)
Игорь, если бы не ты, я бы эту музыку никогда не узнала, спасибоа это кино, даже меня разуверившегося циника ,заставило улыбнутся и подумать - а вдруг? Не надолго конечно, но сам факт!
Не за что,только это, как бы по мягче сказать... такое дело...даже и не удобно... вообщем... я не ИгорьИгорь, если бы не ты, я бы эту музыку никогда не узнала, спасибо
Ну,не во всех стали вкусно делать.Там очень красиво))). Если погода позволит, экскурсия на теплоходике мне понравилась, по каналам, экскурсовод ещё попалась настолько увлечённая и влюблённая в город, слушала с удовольствием ее.))
И в кондитерскую Север надо сходить))). Правда же, питерцы?))
кино посмотри еще, кому как, а мне понравилось.Добрая сказка, которой так не хватает в наше время.Игорь, если бы не ты, я бы эту музыку никогда не узнала, спасибо
Дело хорошее,но и для нас времечко находиБабло рубить.)