Спасибо, мой масик, с глазками-искоркамиТасенька, королева моя, ты как всегда шикарна, как всегда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мой масик, с глазками-искоркамиТасенька, королева моя, ты как всегда шикарна, как всегда!
на аве я после работы, и еще относительно чистыйВоот,какой симпатичный. А на аве неумывашка
ну дык епта,моГём ,умеем)))Спасибо, красавчик, прям задремала уже Почти 11 на часах
И мы тебя уухКак я вас дамы всех..)
На аве я ни ахти, сразу после забега, страшная, расстрепанная, но это просто мой триумф, поэтому пусть будет)))И ты тоже красотка!
спокойной тебе ночи))Спасибо, красавчик, прям задремала уже Почти 11 на часах
спокойной ночи))) вот тебе еще колыбельная)Спасибо, красавчик, прям задремала уже Почти 11 на часах
Сейчас принесу только у меня не первое место, постоять просто далиДа ладно.. Поздравляю.) А где простава за первое место?))
Сколько лет ребятенку и что любит? Так-то у нас полно куда сходить-тоБлин-блинский... Я с просьбой... Не научен просить, даже своих...
Можно же погуглить...
Кароч. Оранж- Питерцы, подскажите пож!
Буду с дочкой на празднике футбола с 14 по 17 июня.
Куда можно с ребятёнкой сходить-съездить? Спасибо!
А ребятенок какого пола и возраста?))Блин-блинский... Я с просьбой... Не научен просить, даже своих...
Можно же погуглить...
Кароч. Оранж- Питерцы, подскажите пож!
Буду с дочкой на празднике футбола с 14 по 17 июня.
Куда можно с ребятёнкой сходить-съездить? Спасибо!
Спасибочки Красотка наша , как теперь без астропрогнозов твоих!?! Грустю чуток я.@НЭталиЯ просто слов нет, самая красивая лисичка. Потрясающий взгляд и шикарная внешность.
Спасибо, красавчик, прям задремала уже Почти 11 на часах
Я так и знал....)Сейчас принесу только у меня не первое место, постоять просто дали
Ну ждём новый марафон))) Будем ждать? Я вот будю..Спасибочки Красотка наша , как теперь без астропрогнозов твоих!?! Грустю чуток я.
Я тоже уже ждуууу❣❣❣❣❣Ну ждём новый марафон))) Будем ждать? Я вот будю..
Будем-будемНу ждём новый марафон))) Будем ждать? Я вот будю..