Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7. Активная, любознательная. Любит всё и всех.Сколько лет ребятенку и что любит? Так-то у нас полно куда сходить-то
Вот это - то что надо! Спасибоспокойной тебе ночи))
спокойной ночи))) вот тебе еще колыбельная)
Не за что))))) Вот тебе еще ))))))Я добрый мне не жалко)))Вот это - то что надо! Спасибо
Солнышко, у меня времени и было, что два часа в аэропорту посидеть, вас почитать)) Расписание плотное, я устала жуть как!!Любушка, прочла, что в аэропорту уже.(( Мне жаль, что-то я закрутилась в эти выхи со встречей детей. Была бы рада увидеть тебя. Но я верю, что увижу)).
Хоть с кровати не вставайСпасибочки Красотка наша , как теперь без астропрогнозов твоих!?! Грустю чуток я.
Вот это - то что надо! Спасибо
Я вот не знаю. Я из них не вылазию.) К тому же выхожу таки на работу. А там в полях не то что интернета, связи часто нет.)Ну ждём новый марафон))) Будем ждать? Я вот будю..
Спасибо столько колыбельных мне ещё никто не ставил
Макет? Этот? Музей-макет Петербурга и пригородов 18 века | Петровская Акватория7. Активная, любознательная. Любит всё и всех.
Да мне пару- тройку мест хватит. Про, как это... Супер макет чтоли...
Пользуйся моментом))))) Вот чуть не забыл лови-Спасибо столько колыбельных мне ещё никто не ставил
Петергоф, если не были.7. Активная, любознательная. Любит всё и всех.
Да мне пару- тройку мест хватит. Про, как это... Супер макет чтоли...
По вечерам с нами будешьЯ вот не знаю. Я из них не вылазию.) К тому же выхожу таки на работу. А там в полях не то что интернета, связи часто нет.)
Обязательно.)По вечерам с нами будешь
Спасибо столько колыбельных мне ещё никто не ставил
Ой, спасибочки. Я аж застеснялась.Любушка, ты похоже на актрису прекрасный образ Каре очень идёт к твоим светлым волосам и голубым глазам Ничего, что я на ты? Привыкла всем тут тыкать, писюха
Как мы без твоих блюд !!!! Ты наш местный Джеми Оливер.Обязательно.)