Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чёйта вы без нас оставаться собрались? Будем вместе в кафешке зависать:obnim2:
В быстро сдёрнутых перчатках
Сохранился оттиск рук,
Чёрный креп в негибких складках
Очертил на плитах круг.

В тихой мгле исповедален
Робкий шёпот, чья-то речь.
Строгий профиль мой печален
От лучей дрожащих свеч.

Я смотрю игру мерцаний
По чекану тёмных бронз
И не слышу увещаний,
Что мне шепчет старый ксёндз.

Поправляя гребень в косах,
Я слежу мои мечты, —
Все грехи в его вопросах
Так наивны и просты.

Ад теряет обаянье,
Жизнь становится тиха, —
Но как сладостно сознанье
Первородного греха

Дорогие мои попутчики,хочу написать всем немного слов. Я очень благодарна вам за тепло,поддержку и то что вы были рядом со мной. @Asti милый котенок, ты очень светлая и добрая девочка с тобой можно хоть в разведку, @Taiska ироничная и очень душевная,всегда найдешь доброе слово для любого из нас, @Сентябринка наш маячок на всем пути нашей жизни, всегда осветишь нам дорогу,@Mushka такая родная, всегда бросаешься на амбразуру в защиту людей и не важно слышат тебя или нет, @Будулучше огонечек наш радости и позитива, с тобой кажется возможно все на этом свете,@Helen_Elen наша наиумнейшая и очень остроумная девочка,@Камелита кареглазое чудо-солнышко ,@Lisenok77 чудесная и отважная,@НЭталиЯ добрая и бескорыстная, такого друга иметь это гордость.,@Остап Бендер всегда подскажет что делать по приметам, светлая и отзывчивая ,@Старательница Настя, сильная и добрая душа@Умница ,@Конфетти @ЛисаAlisa ,@Любушка безумно рада была с вами познакомиться вы чудесные. @Чекушечник Андрюша - кладезь кулинарных талантов с четкой мужской позицией, @Василий Семёнов ,талантливый и с хорошим чувством прекрасного,@Михаил М наблюдательный и во время приходящий на помощь,@Коко Брайс немного с сумашедшенькой и задором навсегда остаешься в сердцах. @Богдан Викторович позитивный и любящий жизнь,@Voron OK ввязался в этот проект и стал его огромной частью. Спасибо вам и всем остальным просто с вами мы чуть меньше общались. Но жизнь продолжается и скоро будут новые марафоны и мы обязательно когда-нибудь встретимся. Не прощаюсь с вами и очень всех люблю.1622320465124.png

Дорогие мои попутчики,хочу написать всем немного слов. Я очень благодарна вам за тепло,поддержку и то что вы были рядом со мной. @Asti милый котенок, ты очень светлая и добрая девочка с тобой можно хоть в разведку, @Taiska ироничная и очень душевная,всегда найдешь доброе слово для любого из нас, @Сентябринка наш маячок на всем пути нашей жизни, всегда осветишь нам дорогу,@Mushka такая родная, всегда бросаешься на амбразуру в защиту людей и не важно слышат тебя или нет, @Будулучше огонечек наш радости и позитива, с тобой кажется возможно все на этом свете,@Helen_Elen наша наиумнейшая и очень остроумная девочка,@Камелита кареглазое чудо-солнышко ,@Lisenok77 чудесная и отважная,@НЭталиЯ добрая и бескорыстная, такого друга иметь это гордость.,@Остап Бендер всегда подскажет что делать по приметам, светлая и отзывчивая ,@Старательница Настя, сильная и добрая душа@Умница ,@Конфетти @ЛисаAlisa ,@Любушка безумно рада была с вами познакомиться вы чудесные. @Чекушечник Андрюша - кладезь кулинарных талантов с четкой мужской позицией, @Василий Семёнов ,талантливый и с хорошим чувством прекрасного,@Михаил М наблюдательный и во время приходящий на помощь,@Коко Брайс немного с сумашедшенькой и задором навсегда остаешься в сердцах. @Богдан Викторович позитивный и любящий жизнь,@Voron OK ввязался в этот проект и стал его огромной частью. Спасибо вам и всем остальным просто с вами мы чуть меньше общались. Но жизнь продолжается и скоро будут новые марафоны и мы обязательно когда-нибудь встретимся. Не прощаюсь с вами и очень всех люблю.Посмотреть вложение 457733
А как же Артист? 😁

Дорогие мои попутчики,хочу написать всем немного слов. Я очень благодарна вам за тепло,поддержку и то что вы были рядом со мной. @Asti милый котенок, ты очень светлая и добрая девочка с тобой можно хоть в разведку, @Taiska ироничная и очень душевная,всегда найдешь доброе слово для любого из нас, @Сентябринка наш маячок на всем пути нашей жизни, всегда осветишь нам дорогу,@Mushka такая родная, всегда бросаешься на амбразуру в защиту людей и не важно слышат тебя или нет, @Будулучше огонечек наш радости и позитива, с тобой кажется возможно все на этом свете,@Helen_Elen наша наиумнейшая и очень остроумная девочка,@Камелита кареглазое чудо-солнышко ,@Lisenok77 чудесная и отважная,@НЭталиЯ добрая и бескорыстная, такого друга иметь это гордость.,@Остап Бендер всегда подскажет что делать по приметам, светлая и отзывчивая ,@Старательница Настя, сильная и добрая душа@Умница ,@Конфетти @ЛисаAlisa ,@Любушка безумно рада была с вами познакомиться вы чудесные. @Чекушечник Андрюша - кладезь кулинарных талантов с четкой мужской позицией, @Василий Семёнов ,талантливый и с хорошим чувством прекрасного,@Михаил М наблюдательный и во время приходящий на помощь,@Коко Брайс немного с сумашедшенькой и задором навсегда остаешься в сердцах. @Богдан Викторович позитивный и любящий жизнь,@Voron OK ввязался в этот проект и стал его огромной частью. Спасибо вам и всем остальным просто с вами мы чуть меньше общались. Но жизнь продолжается и скоро будут новые марафоны и мы обязательно когда-нибудь встретимся. Не прощаюсь с вами и очень всех люблю.Посмотреть вложение 457733
Наташа, ты клёвая.
Спасибо тебе за теплые слова. Но ты их не меньше заслуживаешь.

А мне не грустно. Это же не настоящий поезд, где все сошли по прибытии и, как у Макаревича, «и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей».

Мы же все тут, независимо от географии))).

Есть кафе, можете все придти ко мне в дневник. Там уже есть одна межмарафонская тема, создана после Редисок ещё :-D Можно создать отдельно оранжевую фантастически удивительную. Те, с кем я общаюсь в основной теме, в марафонскую не ходят, а в дневнике я сама модератор.

Так что не грустите, никто никуда не уходит.)))

Еще хочу написать, если вдруг кто-то не попадёт в эту же команду, в следующем марафоне, это не страшно, можно ходить в гости))). Я проверяла))).

Про то, как вы мне все дороги и как я вас люблю, я написала раньше))). Не буду поимённо, чтобы никого не обидеть.
Всегда есть общительные и есть молчаливые, лидеры и обычные участники и каждый, каждый! одинаково ценен на этом форуме, потому что мы все одной крови, мы понимаем друг друга, как никто:IN LOVE:O:-)

Людиииишкииии ! Памагииитеееее !

scale_1200

Последнее редактирование:
И вот такая мысль/утверждение. Если я в следующем марафоне не попаду снова к вам, то я не буду марафониться, буду тусить с вами зайТсем. Я не смогу уже без вас, а вы меня фиг теперь от себя отцепите :finger2: :-D

Спасибо, Натусик, растрогала...:cry2::obnim1:

Привет! Спасибо большое!! До птичек вроде бы еще один день ) Приятно польщена вниманием и несказанно рада очередному трезвому дню, хочу только таких дней в жизни. Даже не могу сейчас представить как я могла так долго себя убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу