Боже!!!! Андрюш,..ты готовишь...класс!!! Все очень аппетитно...молодчина...!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже!!!! Андрюш,..ты готовишь...класс!!! Все очень аппетитно...молодчина...!!!!
Поздравляю с топорами!@Турецкая Сабля тут перец фаршированный
Мои тюльпаны! Васенька, да это же, вроде, Салоники, новая набережная вон, Олимп напротив!
И Гумилёв.Мои тюльпаны! Васенька, да это же, вроде, Салоники, новая набережная вон, Олимп напротив!
ВасенькаИ Гумилёв.
О тебе
О тебе, о тебе, о тебе,
Ничего, ничего обо мне!
В человеческой, темной судьбе
Ты — крылатый призыв к вышине.
Благородное сердце твое —
Словно герб отошедших времён.
Освящается им бытие
Всех земных, всех бескрылых племён.
Если звёзды, ясны и горды,
Отвернутся от нашей земли,
У нее есть две лучших звезды:
Это — смелые очи твои.
И когда золотой серафим
Протрубит, что исполнился срок,
Мы поднимем тогда перед ним,
Как защиту, твой белый платок.
Звук замрет в задрожавшей трубе,
Серафим пропадет в вышине…
…О тебе, о тебе, о тебе,
Ничего, ничего обо мне!
Да..да..Я так трезвость легко воспринимать стала,тяга появляется,но я с ней даже не вступаю в диалог,просто посмотрела на цветочек или в окно и этого хватает чтоб она ушла.чет взгрустнула что марафон заканчивается
Он не просто готовит...он божественно готовит!Боже!!!! Андрюш,..ты готовишь...класс!!! Все очень аппетитно...молодчина...!!!!
Я ж не знаю...Он не просто готовит...он божественно готовит!
Не не) у меня и так рекорд, я 4 мес не пил никогда, с 16 лет))Ага, ещё тот артист
Какое красивое фото, Васенька!
Лисонька, девочка моя, ты сможешь отмечаться в кафешке, мы все там будем, не потеряемсяДа..да..
Я уже так привыкла отчитываться,,я трезвая,,, что будет чего то нехватать...
Вот залезла просто темы почитать... кого-то первого выцепила.. ну там знающие товарищи дают советы....ой,и че то все чююжииее!!!! Ники не роодныые...ой.ой.ой
Ага, боязно без вас всех остатьсяДа..да..
Я уже так привыкла отчитываться,,я трезвая,,, что будет чего то нехватать...
Вот залезла просто темы почитать... кого-то первого выцепила.. ну там знающие товарищи дают советы....ой,и че то все чююжииее!!!! Ники не роодныые...ой.ой.ой
А дальше всё будет только лучше и лучше, поверь, я это уже прошла. Ты главное никуда отсюда не ходи, а то снег, башка попадёт...Не не) у меня и так рекорд, я 4 мес не пил никогда, с 16 лет))
Так что интересно посмотреть, что дальше будет. Вон, финал ЛЧ смотрю с чайком и кальяном))
А чёйта вы без нас оставаться собрались? Будем вместе в кафешке зависатьАга, боязно без вас всех остаться