Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

30 мая - Евдокия. Что категорически нельзя делать в этот день. Народные приметы и поверья, традиции и обычаи дня.​

• По народным приметам, какова Евдокия - таково и лето.
  • На Евдокию Свистунью ветры свистят.
  • Народившаяся в дождливую Евдокию луна - к мокрому лету, а если ещё и северный ветер дует, то лето будет холодное.
  • Погода на Евдокию о летней расскажет.
  • Еловые шишки благоухают - будет жара.
  • 30 мая гроза - урожай гороха будет плохой.
  • На Евдокию Свистунью берёзы и сирень зацвели - к хорошему улову рыбы.

Что категорически нельзя делать 30 мая.

В день Евдокии Свистуньи нельзя принимать важные решения, так как всё пойдёт наперекосяк.

30 мая категорически нельзя делать поспешные выводы, так как можно оказаться в сложной финансовой ситуации.

Поэтому в этот майский день надо сначала всё тщательно обдумать и проанализировать, а потом уже действовать.

Поездку, запланированную на этот день, лучше отложить, так как она будет неудачной.

Женщинам в положении в день Евдокии Свистуньи нельзя брать в руки что-либо красного цвета, так как, по народным поверьям, могут начаться преждевременные роды.

Категорически нельзя бездельничать.

Нельзя грустить и печалиться, так как, по народным приметам, как проведёшь этот майский день, таким и июнь будет.

Категорически нельзя на судьбу жаловаться, так как все неприятности только приумножатся.

Нельзя жадничать.

Категорически нельзя в день Евдокии женщин обижать (впрочем, в любой другой день этого тоже не стоит делать).

Женские слёзы 30 мая вскоре горько обидчику отольются.

Всем доброе утро:obnim2:, мои хорошие, всех обнимаю, убегаю на работу. Сегодня заканчивается марафон как я понимаю, надеюсь с вами попасть в другой! Всем спасибо за тепло и душевную доброту:kiss2:

Я трезв(а) 30.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
В кафе если что заглядывай. https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/

Дорогие мои попутчики,хочу написать всем немного слов. Я очень благодарна вам за тепло,поддержку и то что вы были рядом со мной. @Asti милый котенок, ты очень светлая и добрая девочка с тобой можно хоть в разведку, @Taiska ироничная и очень душевная,всегда найдешь доброе слово для любого из нас, @Сентябринка наш маячок на всем пути нашей жизни, всегда осветишь нам дорогу,@Mushka такая родная, всегда бросаешься на амбразуру в защиту людей и не важно слышат тебя или нет, @Будулучше огонечек наш радости и позитива, с тобой кажется возможно все на этом свете,@Helen_Elen наша наиумнейшая и очень остроумная девочка,@Камелита кареглазое чудо-солнышко ,@Lisenok77 чудесная и отважная,@НЭталиЯ добрая и бескорыстная, такого друга иметь это гордость.,@Остап Бендер всегда подскажет что делать по приметам, светлая и отзывчивая ,@Старательница Настя, сильная и добрая душа@Умница ,@Конфетти @ЛисаAlisa ,@Любушка безумно рада была с вами познакомиться вы чудесные. @Чекушечник Андрюша - кладезь кулинарных талантов с четкой мужской позицией, @Василий Семёнов ,талантливый и с хорошим чувством прекрасного,@Михаил М наблюдательный и во время приходящий на помощь,@Коко Брайс немного с сумашедшенькой и задором навсегда остаешься в сердцах. @Богдан Викторович позитивный и любящий жизнь,@Voron OK ввязался в этот проект и стал его огромной частью. Спасибо вам и всем остальным просто с вами мы чуть меньше общались. Но жизнь продолжается и скоро будут новые марафоны и мы обязательно когда-нибудь встретимся. Не прощаюсь с вами и очень всех люблю.Посмотреть вложение 457733
Наташенька, не могу ничего говорить, с утра глаза уже на мокром месте...:cry2: люблю тебя, ты очень светлый человечек:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу