Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кафе если что заглядывай. https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/Всем доброе утро, мои хорошие, всех обнимаю, убегаю на работу. Сегодня заканчивается марафон как я понимаю, надеюсь с вами попасть в другой! Всем спасибо за тепло и душевную доброту
Я трезв(а) 30.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Наташенька, не могу ничего говорить, с утра глаза уже на мокром месте... люблю тебя, ты очень светлый человечекДорогие мои попутчики,хочу написать всем немного слов. Я очень благодарна вам за тепло,поддержку и то что вы были рядом со мной. @Asti милый котенок, ты очень светлая и добрая девочка с тобой можно хоть в разведку, @Taiska ироничная и очень душевная,всегда найдешь доброе слово для любого из нас, @Сентябринка наш маячок на всем пути нашей жизни, всегда осветишь нам дорогу,@Mushka такая родная, всегда бросаешься на амбразуру в защиту людей и не важно слышат тебя или нет, @Будулучше огонечек наш радости и позитива, с тобой кажется возможно все на этом свете,@Helen_Elen наша наиумнейшая и очень остроумная девочка,@Камелита кареглазое чудо-солнышко ,@Lisenok77 чудесная и отважная,@НЭталиЯ добрая и бескорыстная, такого друга иметь это гордость.,@Остап Бендер всегда подскажет что делать по приметам, светлая и отзывчивая ,@Старательница Настя, сильная и добрая душа@Умница ,@Конфетти @ЛисаAlisa ,@Любушка безумно рада была с вами познакомиться вы чудесные. @Чекушечник Андрюша - кладезь кулинарных талантов с четкой мужской позицией, @Василий Семёнов ,талантливый и с хорошим чувством прекрасного,@Михаил М наблюдательный и во время приходящий на помощь,@Коко Брайс немного с сумашедшенькой и задором навсегда остаешься в сердцах. @Богдан Викторович позитивный и любящий жизнь,@Voron OK ввязался в этот проект и стал его огромной частью. Спасибо вам и всем остальным просто с вами мы чуть меньше общались. Но жизнь продолжается и скоро будут новые марафоны и мы обязательно когда-нибудь встретимся. Не прощаюсь с вами и очень всех люблю.Посмотреть вложение 457733
Иш ты, а я и не догадывалась, всё о высокомНу не могу как вас читаю, так вот это в голове
Уже приехалиВот @Коко Брайс нет и никто не следит за маршрутом.Мы вообще где едем то?:))
А не завтра?:)Уже приехали
Завтра, но что там до завтра осталось...А не завтра?:)
Мишенька, меня терзают смутные сомнения... мы с тобой сосайтники ещё и на другом сайтике?
Она загадочная.) Пролестал её сообщения так и не нашёл как её зовут.
Красотка!Кто спит, я не виновата.
На минутку, на минуууткуПосмотреть вложение 457827
Моя красотулечка!Кто спит, я не виновата.
На минутку, на минуууткуПосмотреть вложение 457827