Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видать...вообще я просто русый)) в детстве дядя называл рыжиком)
я без телефона сейчас, в ремонт завтра сдавать буду(( Так что сижу с компьютера(Не видать...![]()
Пока летают грузопассажирские рейсы, на пассажирские для туристов допуски пока не дали . И визовые пока доки не принимают. Так что у нас как всегда,можно Но нельзя!@Sorceress Наташа,а почему нам нельзя в Грецию?Вроде же пускают?Или нет?
Вроде пора перестать удивляться,но я не могу:)Пока летают грузопассажирские рейсы, на пассажирские для туристов допуски пока не дали . И визовые пока доки не принимают. Так что у нас как всегда,можно Но нельзя!![]()
![]()
И это еще ты не сталкиваешься с этим напрямую. А то от нашей работы половина агентов спивается,половина бросило все к чертям собачьим. Нервы не выдерживаютВроде пора перестать удивляться,но я не могу:)
Офигеть.И это еще ты не сталкиваешься с этим напрямую. А то от нашей работы половина агентов спивается,половина бросило все к чертям собачьим. Нервы не выдерживают
Посоветуйтесь и голосуйте наверху
- @Taiska
- @Asti
- @Helen_Elen
- @Камелита
- @Lisenok77
- @Сентябринка
- @Чекушечник
- @Sorceress
- @Василий Семёнов
- @Умница
- @НЭталиЯ
- @Нати Н
- @Osoznavshaya
- @ArtistSpb
- @Nightingale
- @Helena25
- @Остап Бендер
- @ГипоТолянус
- @ЛисаAlisa
- @Любушка
- @LunarDroid
- @Voron OK
- @Конфетти
- @Libertà
- @Mejgalakti4eskaya
- @Оплати
- @Катяя
- @Алекс 55
- @Ulusiks
- @orang kosy
- @Старательница
- @Ленчиk
- @Мактуб
- @Будулучше
- @Богдана
- @сюськина мать
- @Mushka
- @надежда55
- @ZPDOMINATORZP
Определяйся теперь, к
Не, я к тем, что перечеркнутыОпределяйся теперь, кумным или красивымрыжиками или тыквам![]()
Тогда в апельсины!))
Это только на первый взгляд так всем кажется. Это работа 24/7 . Всегда с телефоном в руках. До пандемии еще цветочки были, ну подумаешь туристы заблудились в Италии ,мороженку захотели, а когда очухались автобус аж на 150км укатил. И телефон не берут, роуминг же. А гид их найти не может. И ты их сопровождаешь что бы добралися. Ведь язык у них только русский. Это странно что в европе его почти никто не знает,безобразие какое (сарказм). А сейчас полный трешь твориться . То летим, то не летим. То летим,но завтра пересдавайте тесты. Улетели-типа прекрасно добавим вам 2 дня отдыха так как рейсы отменили в этот день. Ах вам на работу, да вы не благодарные. Как-то так . Или не набрали пассажиров ,ладно полетим маршруткой. В Спб чуть-чуть, залетим в Мин.воды и там чуть-чуть. А потом благополучно в Каир и 8 часов трансфера. Красота же, путешествуйте.Офигеть.
А со стороны кажется,что работа не пыльная.
Помню году в 2012 у нас в городе был бум,очень много открывалось тур-агенств.
На ночь мажь гепарином..надо бы сразу ...на завтра б не было... именно 1000 можно 600Доброе утро всем
28.05.21 трезвая @Сентябринка @Василий Семёнов @Taiska @Asti
Трезвая то трезвая, но по лицу не скажешькак быстро избавиться от синяка? Есть проверенные рецепты
Спасибо огромное)))На ночь мажь гепарином..надо бы сразу ...на завтра б не было... именно 1000 можно 600