Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вернулась, ща психану и спать лягу. Весь день по магазинам, по итогу нихрена не купила и весь вечер просидела в интернет-магазине, навыбирала на кучу тыщ - вопрос зачем? Я -голик по всем фронтам. Сейчас пересплю и почищу корзину утром. Еще ни копейки не заработала там, но трат выше крыши.

@Sorceress Наташа,а почему нам нельзя в Грецию?Вроде же пускают?Или нет?
Пока летают грузопассажирские рейсы, на пассажирские для туристов допуски пока не дали . И визовые пока доки не принимают. Так что у нас как всегда,можно Но нельзя! :finger: :girl4:

Пока летают грузопассажирские рейсы, на пассажирские для туристов допуски пока не дали . И визовые пока доки не принимают. Так что у нас как всегда,можно Но нельзя! :finger: :girl4:
Вроде пора перестать удивляться,но я не могу:)

Вроде пора перестать удивляться,но я не могу:)
И это еще ты не сталкиваешься с этим напрямую. А то от нашей работы половина агентов спивается,половина бросило все к чертям собачьим. Нервы не выдерживают

И это еще ты не сталкиваешься с этим напрямую. А то от нашей работы половина агентов спивается,половина бросило все к чертям собачьим. Нервы не выдерживают
Офигеть.
А со стороны кажется,что работа не пыльная.
Помню году в 2012 у нас в городе был бум,очень много открывалось тур-агенств.

Офигеть.
А со стороны кажется,что работа не пыльная.
Помню году в 2012 у нас в городе был бум,очень много открывалось тур-агенств.
Это только на первый взгляд так всем кажется. Это работа 24/7 . Всегда с телефоном в руках. До пандемии еще цветочки были, ну подумаешь туристы заблудились в Италии ,мороженку захотели, а когда очухались автобус аж на 150км укатил. И телефон не берут, роуминг же. А гид их найти не может. И ты их сопровождаешь что бы добралися. Ведь язык у них только русский. Это странно что в европе его почти никто не знает,безобразие какое (сарказм). А сейчас полный трешь твориться . То летим, то не летим. То летим,но завтра пересдавайте тесты. Улетели-типа прекрасно добавим вам 2 дня отдыха так как рейсы отменили в этот день. Ах вам на работу, да вы не благодарные. Как-то так . Или не набрали пассажиров ,ладно полетим маршруткой. В Спб чуть-чуть, залетим в Мин.воды и там чуть-чуть. А потом благополучно в Каир и 8 часов трансфера. Красота же, путешествуйте.

Доброе утро всем
28.05.21 трезвая @Сентябринка @Василий Семёнов @Taiska @Asti
Трезвая то трезвая, но по лицу не скажешь 🙈 как быстро избавиться от синяка? Есть проверенные рецепты
На ночь мажь гепарином..надо бы сразу ...на завтра б не было... именно 1000 можно 600

Вложения

• IMG_20210528_162024.jpg
    IMG_20210528_162024.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу