Вот и я не знаю.. Мне только рекламу отключить и постбит покрасить, когда марафон)))А зачем эти виртуальные деньги кроме как картинки ставить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не знаю.. Мне только рекламу отключить и постбит покрасить, когда марафон)))А зачем эти виртуальные деньги кроме как картинки ставить?![]()
Я вижу все твои подарки. Я тебе рыжих котов подарила, тебе не видно?Спасибо
а ям про подарки не знаю, что у меня есть, я отключила их![]()
Одни мериются счётчиками другие счетами в банке.)А зачем эти виртуальные деньги кроме как картинки ставить?![]()
Подарки дарить еще можноА зачем эти виртуальные деньги кроме как картинки ставить?![]()
Юхууууу!!!!
Неа. Я пыталась)@Турецкая Сабля Настя, сертификаты можно дарить?
а что если тему удалил, сообщения из профиля удаляются?Если был не удаляла свои темы и первый дневник, даже не знаю, сколько бы у меня было сообщений сейчас![]()
Я видела, потому что оповещение пришло, спасибоЯ вижу все твои подарки. Я тебе рыжих котов подарила, тебе не видно?
Да))). Я вот сейчас восстановила темы и обогнала сразу Венюа что если тему удалил, сообщения из профиля удаляются?
ЯсненькоЯ видела, потому что оповещение пришло, спасибоА подарки ни у кого не вижу, отключила эту опцию.)))
ОГОДа))). Я вот сейчас восстановила темы и обогнала сразу Веню![]()
Будь умницей, хорошо отдохнутьЯ поехала на корпоратив, не скучайтеполный багажник разливного пива
![]()