У @Mushka посмотри. У нее есть кажется все существующие награды.а все все возможные где посмотреть? Куда дальше стремиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У @Mushka посмотри. У нее есть кажется все существующие награды.а все все возможные где посмотреть? Куда дальше стремиться?
Я все хочу почитать темы всех, хоть начало))). Никак не соберусь. Вот твою полистала, да ты молодой ещё совсем, АндрейНе помешает.) На оборот мне нужно на писать 230 сообщений. Тогда вручат 1000 энде.
Ураааааааа
Теоретически можноЖалко, что нельзя ндэшки подарить. А можно наверное подарить подарки, а уже их потом продать?
Скоро меня перегонишьЯ даже не знаю, сколько у меня ндэшек![]()
Подарки перепродавать не получится. Есть сертификаты на энде. Не знаю можно ли их продавать.Жалко, что нельзя ндэшки подарить. А можно наверное подарить подарки, а уже их потом продать?
Продавать то можно, можно ли их даритьПодарки перепродавать не получится. Есть сертификаты на энде. Не знаю можно ли их продавать.
Мушечка еле подобрала для подарок, у тебя все естьЯ даже не знаю, сколько у меня ндэшек![]()
Тааак, займёмся изучением!Продавать то можно, можно ли их дарить![]()
А зачем эти виртуальные деньги кроме как картинки ставить?Тебе скоро 5 тыс прилетит, болтай побольше![]()
СпасибоМушечка еле подобрала для подарок, у тебя все есть![]()