Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота , я как будто почувствовала свежесть и особенно запах ландышей.А я гуляла. Вышла на чуть-чуть, прошла пять км за час. Правда минут на пять раза три присаживалась))
Яблони и вишня отцвели, сирень тоже отцветает, но красоты я вам нашла ))) Липа зацветает, у лиственницы шишечки и шиповник, пахнеееет
Какая нежность люблю ландыши)). Сколько в мире красоты, нафиг алкоголь, пропускать все это)))Посмотреть вложение 456760
Тоже сегодня сфоткала, хотела завтра утром с добрым утром запостить, но раз уж тут такая красота , тоже сейчас выставлю
Тебе надо ник менять на СупЭрТалияЭто я в прошлой жизни все выходные
Именно. Я вообще как в тоннеле жила. Ничего вокруг не замечала.Какая нежность люблю ландыши)). Сколько в мире красоты, нафиг алкоголь, пропускать все это)))
И с тобой покаталисьВот мы и прогулочку совершили и шашлыков поели красотааа
Кто покатался, а кто и пролетел.)И с тобой покатались
@НЭталиЯ покажись Андрюше, пусть убедится, что надо кормитьКто покатался, а кто и пролетел.)
Издеваетесь да? Мне до дому еще 2 часа, ох пошла водички попью.Ловите.) Первое, второе и компот. Суп грибной, холодец и чай с яблоками.)
Посмотреть вложение 456769
Посмотреть вложение 456770
Посмотреть вложение 456772
Да мы тут и поели шашлыков , и в парке прогулялись, со мной поплавалиКто покатался, а кто и пролетел.)
Я в выходные тоже хочу грибной суп сварить. Я сушёные купила грибы трех видов.Ловите.) Первое, второе и компот. Суп грибной, холодец и чай с яблоками.)
Посмотреть вложение 456769
Посмотреть вложение 456770
Посмотреть вложение 456772
Спорцмэнка.) Кому как, а по мне самое то. Бока можно на есть завсегда.)Да мы тут и поели шашлыков , и в парке прогулялись, со мной поплавали
Посмотреть вложение 456788
К зиме, чтоб не холодно былоСпорцмэнка.) Кому как, а по мне самое то. Бока можно на есть завсегда.)