Дааа
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа
А то....
Сплнышко, пиши, не пропадай, ты в нас нуждаешься, а мы в тебе, это так, поверьРыжики мои, я вас очень сильно люблю,но я и с поезда сошла и опять в принципе сошла. Не знаю, дальше надо думать. Думаю, что у меня стадия торгов ещё где то в жопе играет. Мозгом понимаю, что Алё стопе. Но тяу тяу тяу ни ничего страшного... Я знаю, вы вздохнете с пониманием и рука лицо. Я чего то не нащупываю, не могу пока понять где я за какую-то нитку могу зацепиться. На работе сегодня у шефа его мелкую выпустили из сада, она звезда нашего Инстаграмма, я с радостью выпила шампанского, прям с радостью... И дальше радостно сидела шампанское попивала.. потом правда, домой 30 минут пешочком прошлась и протрезвела. Я не хочу засорять марафон больше, мне очень тепло и душевно от человечков, которые со мной на связи и не очень хочется сюда больше писать после слов ну давай пиши, бухая... Мои пупсятки любимые - ники не вспомню - Олюшка буду лучше( ты мое сердечко со мной на связи) Асти, Таиска, Камелита, мой остапушка) моя Мушечка невероятнаясентябринка, Нати моя землячка, мальчишки сладкие - Чекушечечник Вася брайс
![]()
![]()
Всех любиль, крестиком целоваль![]()
![]()
простите если кого не упомянула
Девочки! У кого есть сыновья лет 10??? КАК ВЫ С НИМИ СПЛАВЛЯЕТЕСЬ? Это жесть ужасная![]()
Естественно !)Всем доброе утро, всех целую, обнимаю и убегаю
Я трезва) 27.04
05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Кстати, а @Богдан Викторович появился?
совсем нет времени читать.
Приветик!
Я мама дочери, но девочка у меня трех мальчиков заменит.Девочки! У кого есть сыновья лет 10??? КАК ВЫ С НИМИ СПЛАВЛЯЕТЕСЬ? Это жесть ужасная![]()
А сегодня ???))
Ура, второй уже, надо его не поломать))
Поехали за птичками!Ура, второй уже, надо его не поломать))![]()