Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду и размышляю.
Со мной такая фигня из года в год. Ну весна и чо ! Поздняя, только листики на деревьях.
Пойду в бар попью там чего нибудь. Выхожу из бара. Плин травы по колено ! Представляете ? Как такое возможно ?
Оглядываюсь по сторонам. Две высотки построены и сданы в эксплуатацию, построен торговый центр а ведь помню.
Там сваи были и котлован. Как так ?
Я эту историю оказывается рассказывал кому то лет восемь назад

Какой же дерьмовый день сегодня это просто кобзда! Нервы как оголенные провода, хочется пи.....дить всех палкой по хребту, орать матом в лицо, содрать с себя кожу и резать!
С себя не надо:girls2: Доброе утро, масик!:IN LOVE::obnim1:

09ac8cfcd2ca7c0c348bd57e6ab92d27.jpg

Рыжики мои, я вас очень сильно люблю,но я и с поезда сошла и опять в принципе сошла. Не знаю, дальше надо думать. Думаю, что у меня стадия торгов ещё где то в жопе играет. Мозгом понимаю, что Алё стопе. Но тяу тяу тяу ни ничего страшного... Я знаю, вы вздохнете с пониманием и рука лицо. Я чего то не нащупываю, не могу пока понять где я за какую-то нитку могу зацепиться. На работе сегодня у шефа его мелкую выпустили из сада, она звезда нашего Инстаграмма, я с радостью выпила шампанского, прям с радостью... И дальше радостно сидела шампанское попивала.. потом правда, домой 30 минут пешочком прошлась и протрезвела. Я не хочу засорять марафон больше, мне очень тепло и душевно от человечков, которые со мной на связи и не очень хочется сюда больше писать после слов ну давай пиши, бухая... Мои пупсятки любимые - ники не вспомню - Олюшка буду лучше( ты мое сердечко со мной на связи) Асти, Таиска, Камелита, мой остапушка) моя Мушечка невероятная:IN LOVE:сентябринка, Нати моя землячка, мальчишки сладкие - Чекушечечник Вася брайс :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Всех любиль, крестиком целоваль :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: простите если кого не упомянула
Сплнышко, пиши, не пропадай, ты в нас нуждаешься, а мы в тебе, это так, поверь:obnim2: обнимаю крепко:IN LOVE:

Последнее редактирование:

Вложения

• 20210527_081102.jpg
    20210527_081102.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 15
Девочки! У кого есть сыновья лет 10??? КАК ВЫ С НИМИ СПЛАВЛЯЕТЕСЬ? Это жесть ужасная🤬
Я мама дочери, но девочка у меня трех мальчиков заменит.
Я не справлялась. Я наблюдала, офигевала, периодами глаза были как пятирублевые монеты у меня. Когда учителя в школу вызывали я рядом садилась и начинала пускать слезу и вместо того, что бы меня отчитать за проделки моей девицы, учителя успокаивал меня , советы давали , жалели , придумывали тактику поведения и я спокойная шла домой. Я всегда думала : Господи , жива, никого не прибила и ладно, а вещи постараем, на крайняк выкинем, новые купим, потому что это надо было видеть какая чумазая и изодранная она домой приходила.
Вообще силы и терпение конечно пригодятся с такими детками. Я может поэтому больше и не решилась ещё родить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу