Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжики мои, я вас очень сильно люблю,но я и с поезда сошла и опять в принципе сошла. Не знаю, дальше надо думать. Думаю, что у меня стадия торгов ещё где то в жопе играет. Мозгом понимаю, что Алё стопе. Но тяу тяу тяу ни ничего страшного... Я знаю, вы вздохнете с пониманием и рука лицо. Я чего то не нащупываю, не могу пока понять где я за какую-то нитку могу зацепиться. На работе сегодня у шефа его мелкую выпустили из сада, она звезда нашего Инстаграмма, я с радостью выпила шампанского, прям с радостью... И дальше радостно сидела шампанское попивала.. потом правда, домой 30 минут пешочком прошлась и протрезвела. Я не хочу засорять марафон больше, мне очень тепло и душевно от человечков, которые со мной на связи и не очень хочется сюда больше писать после слов ну давай пиши, бухая... Мои пупсятки любимые - ники не вспомню - Олюшка буду лучше( ты мое сердечко со мной на связи) Асти, Таиска, Камелита, мой остапушка) моя Мушечка невероятная:IN LOVE:сентябринка, Нати моя землячка, мальчишки сладкие - Чекушечечник Вася брайс :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Всех любиль, крестиком целоваль :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: простите если кого не упомянула

Рыжики мои, я вас очень сильно люблю,но я и с поезда сошла и опять в принципе сошла. Не знаю, дальше надо думать. Думаю, что у меня стадия торгов ещё где то в жопе играет. Мозгом понимаю, что Алё стопе. Но тяу тяу тяу ни ничего страшного... Я знаю, вы вздохнете с пониманием и рука лицо. Я чего то не нащупываю, не могу пока понять где я за какую-то нитку могу зацепиться. На работе сегодня у шефа его мелкую выпустили из сада, она звезда нашего Инстаграмма, я с радостью выпила шампанского, прям с радостью... И дальше радостно сидела шампанское попивала.. потом правда, домой 30 минут пешочком прошлась и протрезвела. Я не хочу засорять марафон больше, мне очень тепло и душевно от человечков, которые со мной на связи и не очень хочется сюда больше писать после слов ну давай пиши, бухая... Мои пупсятки любимые - ники не вспомню - Олюшка буду лучше( ты мое сердечко со мной на связи) Асти, Таиска, Камелита, мой остапушка) моя Мушечка невероятная:IN LOVE:сентябринка, Нати моя землячка, мальчишки сладкие - Чекушечечник Вася брайс :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Всех любиль, крестиком целоваль :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: простите если кого не упомянула
Родная моя девочка! Спасибо что заходишь к нам!! Понимаю как непросто тебе сейчас...
Ну, видимо, сил пока не хватает все изменить. Но ты не опускай ручки, если захочешь - сможешь ведь! Ты и сама это знаешь. Ты чудесный человечек, душевная и тёплая. И сильная, я знаю. Ты справишься! Обнимаю и целую тебя❤️

Родная моя девочка! Спасибо что заходишь к нам!! Понимаю как непросто тебе сейчас...
Ну, видимо, сил пока не хватает все изменить. Но ты не опускай ручки, если захочешь - сможешь ведь! Ты и сама это знаешь. Ты чудесный человечек, душевная и тёплая. И сильная, я знаю. Ты справишься! Обнимаю и целую тебя❤️
Да, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо)) ❤️❤️❤️❤️❤️

Да, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо)) ❤️❤️❤️❤️❤️
Алëн, а ты делись, нам хочется слышать муси-пуси, но иногда в конструктивной критике можно найти здравое зерно.

Я хотела. Прям хотела свои бабские сопли вынести на всеобщее обозрение. А меня так осадили. Поэтому я попридержу коней. Леночка, я тебя не упомянула. Ты такая жёсткая красивая,как я могла 🤷🤦😥

Я хотела. Прям хотела свои бабские сопли вынести на всеобщее обозрение. А меня так осадили. Поэтому я попридержу коней. Леночка, я тебя не упомянула. Ты такая жёсткая красивая,как я могла 🤷🤦😥
Мелочи, спасибо за комплимент :obnim1: , создай переписку в личке, с кем-бы ты хотела свои проблемки обсудить, там может быть несколько человек

Всем привет!
У меня радость - Шурик ест с руки!!! Ему 2.5 месяца!
Ой...какая прелесть!!!!
Я Кирюшку своего тоже приучала и к руке и на голову и на плечо ...тяжко было...думала дикий будет..
Ручной..ручной... Сейчас на мой голос по всей квартире за мной летает...и ходит со мной на плече ....умнейший...!!!
Что учишь его говорить?

Я напишу тебе в личку своим вечером, ты не против?

Всем привет!
У меня радость - Шурик ест с руки!!! Ему 2.5 месяца!
Да!!! И смотри чтоб у него отдельно в кормушке был песочек...им надо для пищеварения...я раньше не знала...с предыдущим попугайкой:ak:

Вложения

• IMG_20210527_024827.jpg
    IMG_20210527_024827.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20210527_024838.jpg
    IMG_20210527_024838.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 3
Хотелось бы в это искренне верить.) Но как всегда подсказывает опыт...)
Что этот опыт подсказывает-то? Что все почему не пишут?
Я, например, в командировку еду завтра.. Ни минуточки свободной нету.

Так штирлиц еще не был близок к провалу.весь день голоднючая,эти газовщики ходят "вот вечером газ подключим",а мы сидим на сале и закатках.вечером уже хлеб закончился,надо идти в магазин,чуть пива не купила🙈😭.но как-то зашла,взяла хлеб,посмотрела на пиво и зажала деньги.
Завтра привезу электропечку,газ так и не подключили😩
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Алкоголя нам не нужно! :obnim1:

Брайс идет по ночному Питеру. Крутой до усрачки. В казаках сука топает. Музыка Криса Ри и все такое
Суровый солдат . Проч фсе.....В шляпе своей..
Затылком чуствую кто то сзади. Спецподготовку не пропьешь...
Ррраз оборачиваюсь ....... Ну и че ?
Какие то мелкие людишки за мной крадуться ...
Я замахнусь убегают, иду дальше и они за мной...
А они же наглые фсе. Неуймуться никак. Оборачиваюсь резко такой . СТАЯТЬ ЗОРЬКА ! (командный голос)
Бааа. Вот так номер..Вижу форумных людишек с бабами из совета во главе ..
Беру дрын как начинаю всех гонять..
ДМБ 88...
Белки там среди этих злодеев не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу