Я уволилась. К чёрту.Ленусь, чтобы день такой быстрее закончился, надо скорее лечь спать. Завтра все будет выглядеть иначе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уволилась. К чёрту.Ленусь, чтобы день такой быстрее закончился, надо скорее лечь спать. Завтра все будет выглядеть иначе!
Родная моя девочка! Спасибо что заходишь к нам!! Понимаю как непросто тебе сейчас...Рыжики мои, я вас очень сильно люблю,но я и с поезда сошла и опять в принципе сошла. Не знаю, дальше надо думать. Думаю, что у меня стадия торгов ещё где то в жопе играет. Мозгом понимаю, что Алё стопе. Но тяу тяу тяу ни ничего страшного... Я знаю, вы вздохнете с пониманием и рука лицо. Я чего то не нащупываю, не могу пока понять где я за какую-то нитку могу зацепиться. На работе сегодня у шефа его мелкую выпустили из сада, она звезда нашего Инстаграмма, я с радостью выпила шампанского, прям с радостью... И дальше радостно сидела шампанское попивала.. потом правда, домой 30 минут пешочком прошлась и протрезвела. Я не хочу засорять марафон больше, мне очень тепло и душевно от человечков, которые со мной на связи и не очень хочется сюда больше писать после слов ну давай пиши, бухая... Мои пупсятки любимые - ники не вспомню - Олюшка буду лучше( ты мое сердечко со мной на связи) Асти, Таиска, Камелита, мой остапушка) моя Мушечка невероятнаясентябринка, Нати моя землячка, мальчишки сладкие - Чекушечечник Вася брайс
![]()
![]()
Всех любиль, крестиком целоваль![]()
![]()
простите если кого не упомянула
Да, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо))Родная моя девочка! Спасибо что заходишь к нам!! Понимаю как непросто тебе сейчас...
Ну, видимо, сил пока не хватает все изменить. Но ты не опускай ручки, если захочешь - сможешь ведь! Ты и сама это знаешь. Ты чудесный человечек, душевная и тёплая. И сильная, я знаю. Ты справишься! Обнимаю и целую тебя![]()
Алëн, а ты делись, нам хочется слышать муси-пуси, но иногда в конструктивной критике можно найти здравое зерно.Да, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо))![]()
Мелочи, спасибо за комплиментЯ хотела. Прям хотела свои бабские сопли вынести на всеобщее обозрение. А меня так осадили. Поэтому я попридержу коней. Леночка, я тебя не упомянула. Ты такая жёсткая красивая,как я могла![]()
Ой...какая прелесть!!!!Всем привет!
У меня радость - Шурик ест с руки!!! Ему 2.5 месяца!
И я забрала себе...спасибо что о нас позаботился!!!!Сначала утащил к себе. Решил выложить тут, наверняка не все видели. Не плагиат!
Это работа-задание @Будулучше (Ольги, поправь если...) с фотоохоты.
Класс!
Посмотреть вложение 455230
Я напишу тебе в личку своим вечером, ты не против?Да, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо))![]()
Всем привет!
Да!!! И смотри чтоб у него отдельно в кормушке был песочек...им надо для пищеварения...я раньше не знала...с предыдущим попугайкойВсем привет!
Что этот опыт подсказывает-то? Что все почему не пишут?Хотелось бы в это искренне верить.) Но как всегда подсказывает опыт...)
МО-ЛО-ДЕЦ!!!Так штирлиц еще не был близок к провалу.весь день голоднючая,эти газовщики ходят "вот вечером газ подключим",а мы сидим на сале и закатках.вечером уже хлеб закончился,надо идти в магазин,чуть пива не купила.но как-то зашла,взяла хлеб,посмотрела на пиво и зажала деньги.
Завтра привезу электропечку,газ так и не подключили![]()
Белки там среди этих злодеев не было?Брайс идет по ночному Питеру. Крутой до усрачки. В казаках сука топает. Музыка Криса Ри и все такое
Суровый солдат . Проч фсе.....В шляпе своей..
Затылком чуствую кто то сзади. Спецподготовку не пропьешь...
Ррраз оборачиваюсь ....... Ну и че ?
Какие то мелкие людишки за мной крадуться ...
Я замахнусь убегают, иду дальше и они за мной...
А они же наглые фсе. Неуймуться никак. Оборачиваюсь резко такой . СТАЯТЬ ЗОРЬКА ! (командный голос)
Бааа. Вот так номер..Вижу форумных людишек с бабами из совета во главе ..
Беру дрын как начинаю всех гонять..
ДМБ 88...