Богдан Викторович
Эксперт
Спасибо, а то потеряюсь ещё ))Нет, когда как. Примерно две недели перерыв. Бывает и больше. Но есть тема, где тусят уже все команды кафе Пикник на обочине.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а то потеряюсь ещё ))Нет, когда как. Примерно две недели перерыв. Бывает и больше. Но есть тема, где тусят уже все команды кафе Пикник на обочине.))
Это я к тому что многие к окончанию марафонов устают эмоционально. Поэтому и заходят реже. Уже нет того ажиотажа как в начале марафона.Что этот опыт подсказывает-то? Что все почему не пишут?
Я, например, в командировку еду завтра.. Ни минуточки свободной нету.
Как сегодня твоё настроение?У меня сегодня рукти и ногти , не теряйте меня![]()
Мушенька подскажешь потом где это кафе...приду к нашимНет, когда как. Примерно две недели перерыв. Бывает и больше. Но есть тема, где тусят уже все команды кафе Пикник на обочине.))
И я..и я с тобой,тоже могу потеряться..я такаяСпасибо, а то потеряюсь ещё ))
Не потеряетесь, мы приглядимИ я..и я с тобой,тоже могу потеряться..я такая![]()
Мушенька подскажешь потом где это кафе...приду к нашим![]()
Фу..Тайска..Не потеряетесь, мы приглядимда и темка не сразу здесь закроется
![]()
Для этого необходимо найти засохший прошлогодний лопух. Собрать с него семена.
Взять семена лопуха в правую руку и бросить их через левое плечо на землю, произнося такие слова:
"Богатство и достаток мне и моей семье, как семена матушке-земле".
По народным поверьям, после этого материальное положение должно улучшиться.
Девочка моя, любиииимаяПостарайтесь этот день провести спокойно и мирно.
.
.
Правильно делает!Посмотреть вложение 455722Мы с Тефчиком раскачиваемся!!! Я уже ,а он ещё не желает,,...жить по другому!!!!![]()