Монтидью тоже поставила свою фоточку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое нёрди гёрл.@Вакуоль
Почему вы такая красивая?
Ваша бывшая ава - НёрдиГёрл - никак не коррелирует с реальностью...
Вот везёт же людям...
Это так работает? пойду не пить ещеЧто такое нёрди гёрл.
Красивая,потому что не пью
Нет,надо твое фото,буду заряжать на трезвость)Это так работает? пойду не пить еще
Что такое нёрди гёрл.
Красивая,потому что не пью
Это очень грустная историяУ нас оказывается была должность "профорг", которую никто не занял...
Это девочка из моего любимого сериала Дарья.отличный,просто потрясный мульт.Сериал фокусируется на Дарьи Моргендорфер , умной, едкой и несколько человеконенавистнической девушке- подростке, которая наблюдает за окружающим миром.Ну там была аватарка девчёнки в очках, из какого-то мультфильма по-моему, она была Нёрди.
Nerd - означает пушистый или на жаргоне - задрот.
У задротов есть характерные черты, рубашечка, очёчки, стрижечка и всё такое. Это не носит отрицательный характер, просто так описывают внешность. Некоторые специально косят под Нёрди и выглядят предельно милашно...
Не интригуй меня, милая леди, у меня бурная фантазияНет,надо твое фото,буду заряжать на трезвость)
Давай фотку говорю)нечего мне зубы заговаривать)Не интригуй меня, милая леди, у меня бурная фантазия
всему свое времяДавай фотку говорю)нечего мне зубы заговаривать)
Кстати @Руди посмотри,тебе должен понравитьсяЭто девочка из моего любимого сериала Дарья.отличный,просто потрясный мульт.Сериал фокусируется на Дарьи Моргендорфер , умной, едкой и несколько человеконенавистнической девушке- подростке, которая наблюдает за окружающим миром.
Примерно так я себя всегда и ощущаю)
Посмотреть вложение 458142
Сил стало после марафона больше, пусть завидуют - мы трезвы.
Посмотреть вложение 458142
Сил стало после марафона больше, пусть завидуют - мы трезвы.
Что тут происходит?Когда он сказал "милая леди", в голове заиграло:
И леший-алкоголик в тёму. У нас же тут ведьмы, лекторы...
Последний день марафонаЧто тут происходит?