Я заметилаКто-нибудь заметил как @Вакуоль сменила аватар на более интригующий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметилаКто-нибудь заметил как @Вакуоль сменила аватар на более интригующий...
Очень интригующийКто-нибудь заметил как @Вакуоль сменила аватар на более интригующий...
После мясорубки это уже на люля-кебаб.После стольких обещаний пустить нас на шашлык, вы просто обязаны поставить свою свежую фотографию, только на фоне мясорубки или с мясорубкой в руках)))
Обажаю последние дни марафона)))Я заметила
Мне потом объясните только, в чем интрига)Очень интригующий
Ну это как обычно,когда больше с людьми видиться не надо,типа все было очень веселоОбажаю последние дни марафона)))
Во первых столько хороших слов слышишь от участиков
От красотки слышуА @Вакуоль красотка
Это был отдельный конкурс, "Набомби на правила", в прошлом марафоне так было в нем весело - решили повторить. А народ почему-то заигнорил...Я пропустил суть претензий и в общем не в курсе что было. Видел только, что вас отметили в Гудке, кажется...
А что случилось то? За что?
Красота, шляпе цвет поменять попросит, вангуюНе мучайся с бигудями, так проще
Посмотреть вложение 458057
Эх ты! А ещё писал, что поклонник, песню на рингтон ставил, а такое не заметил.Спасибо за подсказку, а то пропустил бы
До сих пор стоит кино смотрел, только зашелЭх ты! А ещё писал, что поклонник, песню на рингтон ставил, а такое не заметил.
Во. Во, спасибоЭх ты! А ещё писал, что поклонник, песню на рингтон ставил, а такое не заметил.
Щас Собрио поставит своё фото на аватар, от такое:
И сердечко @Вакуоль оттает и она его простит...
(а то тут пишут "Она на меня долго не сможет дуться ")