Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у тебя еще есть. Ты знаешь у меня еды...))
Таааак... У меня только не съедобные осталось: напёрсток (маме в подарок), аромоподушка (свекрови) магнитик (другу) винишко (мужу на работу), крымская соль (@Сентябринка) и фсё...
Ааааа ещё чай крымский для сна

Да не похоже, @Коко Брайс ну ка дыхни!!!
Да нифига я не пью. Вчера пытался
Опять пиво. Ближе в вечеру я бросил это занятие и пошкандыбал спать ибо я сегодня на сутках.
Че еще расказать не знаю.
О Муся проверяет кровать. Вдруг под одеялом привидение
RgLBfKfy4WN5y4m044U2CK3K_b_LYIyn4GOHclPJFZ3sz4TgXmxTee0TY4Jt29I9AF2XrkSUzHe7NBbyR_g3rnp4zWRR2ntvWkDIOGDCQWRgraegJmr4SI497wPKqQ4UzGmprNdiq5GXWSVvLKr0zSZFyPbt1sxLFN4YLYr0ksYEOMw6-zmqNIs3UBjR2rxKaiJznr7GK4ahCOBDdWiRNBSTARNPv91_xd-VHgGF7IWE17bkBISqHbhXhuIMKEsmBL3HC9ku4QeFORnD_eRuZGnZbozqTX2VOoTQLVs1jdHhfS8knXQxs5C87_bfEVOXB3EwgNCxVG4a5cTSHmrS5phXf2lqiDWlXDxRWJz3lQkS0dSMxqJ-lIS9oEHveAqi0xv7_OJT6uDRMvDwVhrovbcXo4m6zCdB52j0gng4c1kqnVu95HedE-bUZYY730xOVhSlE3J0kBH3uBlkGVo6zmpz7xf0uIg1hkraHGF4FIWlwm8aiq-E6CNt-zXqbaWo1E9riA5JV7bMCYbGsk0wg7835VBAaZRSoj2nsq904xZ7dA88Ki0EqOHYgShM7f04NbcTSyKslQfy7PG_V_pG4bomKohCmQrrD4WxakMpmdSBrspDn_-o0gBA2R_cRCCFT4BcTrHHKjVBVozJL5tXJoPPgHq-7QORvIRubQmRfeg3fsY9cRxqoEK--zmo7PF-t9M_mVuoCHkqsCr7PyLRqcxYvw=w1461-h738-no

Гости же. Муся со всеми передружилась, она с ними больше чем с нами кароче ..
Про авто. С меня уже все ржут. Что бы смех над Брайсом прекратился я озадачил автоподбор.
Нафик пил сам не пойму. Все из за баб.

Да нифига я не пью. Вчера пытался
Опять пиво. Ближе в вечеру я бросил это занятие и пошкандыбал спать ибо я сегодня на сутках.
Че еще расказать не знаю.
О Муся проверяет кровать. Вдруг под одеялом привидение
RgLBfKfy4WN5y4m044U2CK3K_b_LYIyn4GOHclPJFZ3sz4TgXmxTee0TY4Jt29I9AF2XrkSUzHe7NBbyR_g3rnp4zWRR2ntvWkDIOGDCQWRgraegJmr4SI497wPKqQ4UzGmprNdiq5GXWSVvLKr0zSZFyPbt1sxLFN4YLYr0ksYEOMw6-zmqNIs3UBjR2rxKaiJznr7GK4ahCOBDdWiRNBSTARNPv91_xd-VHgGF7IWE17bkBISqHbhXhuIMKEsmBL3HC9ku4QeFORnD_eRuZGnZbozqTX2VOoTQLVs1jdHhfS8knXQxs5C87_bfEVOXB3EwgNCxVG4a5cTSHmrS5phXf2lqiDWlXDxRWJz3lQkS0dSMxqJ-lIS9oEHveAqi0xv7_OJT6uDRMvDwVhrovbcXo4m6zCdB52j0gng4c1kqnVu95HedE-bUZYY730xOVhSlE3J0kBH3uBlkGVo6zmpz7xf0uIg1hkraHGF4FIWlwm8aiq-E6CNt-zXqbaWo1E9riA5JV7bMCYbGsk0wg7835VBAaZRSoj2nsq904xZ7dA88Ki0EqOHYgShM7f04NbcTSyKslQfy7PG_V_pG4bomKohCmQrrD4WxakMpmdSBrspDn_-o0gBA2R_cRCCFT4BcTrHHKjVBVozJL5tXJoPPgHq-7QORvIRubQmRfeg3fsY9cRxqoEK--zmo7PF-t9M_mVuoCHkqsCr7PyLRqcxYvw=w1461-h738-no

Гости же. Муся со всеми передружилась, она с ними больше чем с нами кароче ..
Про авто. С меня уже все ржут. Что бы смех над Брайсом прекратился я озадачил автоподбор.
Нафик пил сам не пойму. Все из за баб.
Я протестую :old: Бабы тут не причём!!!
Муся кысь-кысь!!! Укуси-ка своего хозяина за ногу что бы больше не безобразничал!!!

Думаете ??
Не знаю ..
Я хотела с форума уйти , пока у нас сезон и полно гостей и в сентябре -октябре вернуться.

Мое присутствие на форуме , многих раздражает.
Моей многословностью, себя выставляющее ЯЯ))
Но я такая , я Лев .Я так живу )
Я не придумываю и не фантазирую , я как есть, так есть .
Но не факт , что людям в алкоголе зависимости это надо , слышать меня..

Мне бы тихо посидеть .., но куда там ))))
Гея, ты меня не раздражаешь

Я протестую :old: Бабы тут не причём!!!
Муся кысь-кысь!!! Укуси-ка своего хозяина за ногу что бы больше не безобразничал!!!
Протестуй, не протестуй против фактов тяжело спорить. Брайс же алкаш ?
Алкаш и это факт.
Бабы тоже факт ? Ну че молчите
Факт и все это знают. Перемножь между собой данные и сама убедишься.
Из Питера с любовью, искренно ваш Брайс !

Последнее редактирование:
Покажи Таньку.))
Танька за мужем за Олегом братаном !
Вот че они менно щас делают ?
Вот прям щас.
Танька дружит с моей бывшей и они в центре бухают в ресторане.
Олег с Танькой и Светка а я на работе..

Да я не сержусь на вас с чего вы взяли.
Всех простил..
Дайте денег ...

Протестуй, не протестуй против фактом тяжело спорить. Брайс же алкаш ?
Алкаш и это факт.
Бабы тоже факт ? Ну че молчите
Факт и все это знают. Перемножь между собой данные и сама убедишься.
Из Питера с любовью, искренно ваш Брайс !
:-:-:-
Не, ну вы видели...
В ресторан не повёл, баб каких то приплел...
Ох уж Брайс🐷
Вот пришёл так пришёл🐾🐾

Андрюха мы короче в 16 или 17 году. Но Олега не было но был я! Нахлобучились в грузинской кухне и нас
патруль цоп цабэ. Пиво в руках было (надо быть дауном что бы выйдя с грузинской кухне купить пиво)
Ну значит мы дауны. Сидим в отделе. Менты ржут, я ржу.. Отпустили без протокола
Я Светка и Танька

А в 19 году у меня экзамен в ГБДД и Таня здрасти я прилетела. И я забил на экзамен и мы с Танькой тоже в ресторан пошли.
Август был.
И лишь в октябре права получил.
Салаги вы до Брайса

Васаби вы чего?!
Тема "Гони на правила!" открыта, там - тишина!!!
Неужели Васабикам реально нечего сказать по этому случаю, за марафон?!
Такая отличная тема!
Не губите на корню идею, она только в прошлый раз радилась, такое стЁбово там было...
А сейчас - тишина ...
Ну поскребите в душЕ, скажите пару слов, по -нашему, по-васабистски!!!

И чисто так, на всякий случай - Я все еще трезвая!!!
Скучно просто) муж спит

Двоякое ощущение по окончании этого марафона, какой-то слишком быстрый получился что ли?! Реально, настолько комфортно и спокойно (за очень редким исключением, перчик тоже нужен, плюс в начале переходы и уходы нервировали, а потом тишина). Действительно, как совет организаторам, можно предложить отдельно селекционировать команду Дзен - команду созерцателей и победителей всех конкурсов без побед, но с участием для себя и таких как сам, без претензий и склок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.