Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший какой .., я бы взяла ...В твоем поместье нет места для такого ребетенка, случайно?
По-моему папоротник тоже едят , нет??Но - ни одного гриба!
@Коко БрайсЧе то гостей давно не было ..., не знаю даже что у нас на ужин будет ))
А где ваш Брайсик ??))
Что значит жевнуть ? Кушать что ли ? Ну пошли в чайна таун нам и пожрем спокойно в китайской кухне !@Коко Брайс
Брайсик есть что жевнуть?!?
Давай ты нам еду, а я тебе фотки с Ласточкиного гнезда
Посмотреть вложение 457549Посмотреть вложение 457550Посмотреть вложение 457551
Хвала небесам, что нам не хватило денег на велоплатформу и мы не приволокли лесапеды с собой в Крым!! Махала я тут по горам кататься!!!
Тогда я выбираю только солидно зайти-выйти, не люблю китайскую кухню)))Что значит жевнуть ? Кушать что ли ? Ну пошли в чайна таун нам и пожрем спокойно в китайской кухне !
Солидно зайдем, солидно выйдем. Тыж с Брайсом .
А ты в "Королевстве кривых зеркал"
А я и не говорил про китайскую кухню. Ленка тычо ? Перегрелась там на солнце что ли ...Тогда я выбираю только солидно зайти-выйти, не люблю китайскую кухню)))
Ой и правда чего это я, вот бабы не постоянные, ладно уговорил китайскую, так китайскую)))А я и не говорил про китайскую кухню. Ленка тычо ? перегрелась там на солнце что ли ...
Я сказал пошли в европейскую и ты истерить ...
Тааак я перегрелась на солнце, поэтому поясни мне причём тут т-90?!?А Ленка че .. мехвод Т-90![]()
Пьет небось .., суббота все таки ..Брайсик есть что жевнуть?!?
Да не похоже, @Коко Брайс ну ка дыхни!!!Пьет небось .., суббота все таки ..
А что у тебя еще есть. Ты знаешь у меня еды...))@Чекушечник Андрей
Я видела ты там перец нафаршировал)))
Обменяю на рахат-лукум
Посмотреть вложение 457577