Хорошо.Так АА на выход, а вам мадам как минимум до следующей остановки![]()
Выхожу из вагона.
И из Марафона, а то вдруг ещё где-то борьба с ведьмами будет идти.
Не ожидала такого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Так АА на выход, а вам мадам как минимум до следующей остановки![]()
вот все АА молчат кроме вас . ну понятно вам в новинку и хвала вс не пьете . понимаю ваше состояние как чудо увидели.но для моей еще не окрепшей психики мантры ВС очень вредныЕщё раз.
Я тебя не агитировала, не оскорбляла.
Ты реально наносишь оскорбление мне.
Прекрати.
Зачем конфликты со старта на пустом месте? Некрасиво так сразу приходить и орать, что тут секта. Никакой секты тут нет.
Тю, перестань. Никуда не уходи.Хорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
Авис оставайтесь вам это нужно. Я уже написала Тигре что выхожуХорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
Вагон тоже важен, особенно вагон-ресторанКаждый реагирует, как может. Не важен вагон, главное, чтоб трезвели.)))
Да я ж не тебе, что ж все на себя и так буквально. Я имел ввиду разговоры об АА, что бы остановить попутчицу , не успел ту спасти, вторая выходить собралась, - вы чего!?)))) Хорош!)))Хорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
Значит покинь вагон. Ты трезветь сюда или конфликтовать? Тут кроме тебя люди и они разные.вот все АА молчат кроме вас . ну понятно вам в новинку и хвала вс не пьете . понимаю ваше состояние как чудо увидели.но для моей еще не окрепшей психики мантры ВС очень вредны
Вот именно разные и не все с аа . так что других тоже нужно уважать а не с порога про синию книгу кричатьЗначит покинь вагон. Ты трезветь сюда или конфликтовать? Тут кроме тебя люди и они разные.
С ума сошла что ли? А ну, запрыгивай обратно.Хорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
Оставайся. Не обращай внимания, блин. Что ж вы такие нервные всеЯ ушла из Марафона.
Буду приходить в гости.
Оставайся!Я ушла из Марафона.
Буду приходить в гости.
Все, разбила мне сердце....Авис оставайтесь вам это нужно. Я уже написала Тигре что выхожу
Главное не желтую карточкуМне выдали Зелёный билет![]()