Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так АА на выход, а вам мадам как минимум до следующей остановки :-D
Хорошо.
Выхожу из вагона.
И из Марафона, а то вдруг ещё где-то борьба с ведьмами будет идти.
Не ожидала такого.

Ещё раз.
Я тебя не агитировала, не оскорбляла.
Ты реально наносишь оскорбление мне.
Прекрати.
вот все АА молчат кроме вас . ну понятно вам в новинку и хвала вс не пьете . понимаю ваше состояние как чудо увидели.но для моей еще не окрепшей психики мантры ВС очень вредны

я ж не зашла и с порога не начала вгружать как я трезвею))) вас АА ночью разбуди вы АА кричать будете . простите если кого обидела но навящивость секты АА меня раздражает . лучше сойти пока не тронулись
Зачем конфликты со старта на пустом месте? Некрасиво так сразу приходить и орать, что тут секта. Никакой секты тут нет.

Хорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
Авис оставайтесь вам это нужно. Я уже написала Тигре что выхожу

к
Зачем конфликты со старта на пустом месте? Некрасиво так сразу приходить и орать, что тут секта. Никакой секты тут нет.
то орет то? вот пожалуйста наглядный пример сектанства АА за АА зуб за зуб око за око)) брат за сестру

Хорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
Да я ж не тебе, что ж все на себя и так буквально. Я имел ввиду разговоры об АА, что бы остановить попутчицу , не успел ту спасти, вторая выходить собралась, - вы чего!?)))) Хорош!)))
Мы ж все в зелёном вагоне))))

вот все АА молчат кроме вас . ну понятно вам в новинку и хвала вс не пьете . понимаю ваше состояние как чудо увидели.но для моей еще не окрепшей психики мантры ВС очень вредны
Значит покинь вагон. Ты трезветь сюда или конфликтовать? Тут кроме тебя люди и они разные.

Значит покинь вагон. Ты трезветь сюда или конфликтовать? Тут кроме тебя люди и они разные.
Вот именно разные и не все с аа . так что других тоже нужно уважать а не с порога про синию книгу кричать

Зачем нагнетать... не приятно, не заметила за четыре марафона сектантства...

Хорошо.
Выхожу из вагона.
Не ожидала такого.
С ума сошла что ли? А ну, запрыгивай обратно.:obnim1:

Первые 15 получили билеты. Никуда их не девайте. По ним будет пропуск в специальный подфорум для вагона. :-X

Авис оставайтесь вам это нужно. Я уже написала Тигре что выхожу
Все, разбила мне сердце....
Да что вы в самом деле? Человек многогранен, но не совпали настроениями, но пошутил кто то, где то неудачно.
Девушки , вы же радость наша!)
А показываете Дездемон))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.