Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что, смотри как все адекватно на шутки реагируют, значит тут точно никто не будет агитировать, но смотри сама конечно, попроси рандом и снова возвращайся к нама можно в другой вагон пересесть а то не успели тронутся а у меня уже нервяки . сплошное АА сектанство
Да с чего вдруг то? ) Я не выпущу из поездаа можно в другой вагон пересесть а то не успели тронутся а у меня уже нервяки . сплошное АА сектанство
они уже активничают . мне хватило даже этогоХозяин баринВ пяти марафонах ни разу не видела, чтоб АА-шники активничали.
Дело твоёони уже активничают . мне хватило даже этого![]()
Каждый реагирует, как может. Не важен вагон, главное, чтоб трезвели.)))Мушка,
Мой прокол...
Выложила пост с картинкой АА.
Не знала, что будет такая реакция...
Пост убрала,
но вот осадочек остался, народ и побежал из Зеленого вагона.
Признаю свою вину, степень, меру, глубину. (с)
Она ж честно призналась, что хулиганкаМушка,
Мой прокол...
Выложила пост с картинкой АА.
Не знала, что будет такая реакция...
Пост убрала,
но вот осадочек остался, народ и побежал из Зеленого вагона.
Признаю свою вину, степень, меру, глубину. (с)
Есть же поезд Аврора, Юность. Надо уточнить)Чот красные название придумывают. А разве не просто по цветам? Нигде не видела, что мы должны придумать название вагона![]()
я ж не зашла и с порога не начала вгружать как я трезвею))) вас АА ночью разбуди вы АА кричать будете . простите если кого обидела но навящивость секты АА меня раздражает . лучше сойти пока не тронулисьАля,
давай, замнем для ясности.
Я не агитировала, я не оскорбляла,
Я старалась перевести в шутку.
Ты продолжаешь нагнетать.
Как могу, так и трезвею. Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть с АА. Тебя с собой не зову.
Все хорошо же, айда на природу смотреть, скоро водопад проедем)))Ещё раз.
Я тебя не агитировала, не оскорбляла.
Ты реально наносишь оскорбление мне.
Прекрати.