Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где @LenkaPenka признавайтесь ?
Привет Влад, у нас с тобой кармическая связь, только вспоминала тебя))))
Сижу жду хозяйку квартиры в Севастополе, что бы сдать квартиру! Сейчас едем смотреть 35ую батарею, и едем в Алупку, буду бегать по утрам в Алупкинском парке (рядом с Воронцовским дворцом). Здесь (в Севастополе) бегала каждое утро к морю через Парк подебы, воздух просто словами не передать!
Ты не пьёшь?! Безобразник и нарушитель дисциплины :-D

Привет Влад, у нас с тобой кармическая связь, только вспоминала тебя))))
Сижу жду хозяйку квартиры в Севастополе, что бы сдать квартиру! Сейчас едем смотреть 35ую батарею, и едем в Алупку, буду бегать по утрам в Алупкинском парке (рядом с Воронцовским дворцом). Здесь (в Севастополе) бегала каждое утро к морю через Парк подебы, воздух просто словами не передать!
Ты не пьёшь?! Безобразник и нарушитель дисциплины :-D
Может мне Джазику позвонить ? Или Аксенову ? Бездельники.....
Лена у каждой пьянки есть предпосылки. Они или разные или типичные...
Короче два ведра пива два меня не край а закрай. Че еще сказать то ...
Ну то что я Брайс ты помнишь, спасибо ......
Щас с Муськой убираем квартиру насколько это возможно (у меняж ремонт)
Завтра друг приезжает с женой и остановятся у меня
Нее. Бухать не бум. Олег немного посерьезнее меня и Татьяне по врачам нужно будет.
С 2 июня я в отпуске, вот и займусь машинами.
Лена а фотки будут или не будут ? Тебе я тоже высылаю свое фото.
ddxQj9nOAvVAMc-SNSHXcmK7ZhfphOxFVdMyJWov4CiEhb_TePHzxwEw201cc54sX1P356VDvvIHfmylFmGRSWuP8Phl9EP2EE0u3dzxWq74K4OVlpes8LaVb4GH2dZctZzwN9CiHB9g6GhCdol9jCf-5fQOScPi0rxjFfQ2CP7nXsbepjPDREn6THKZxDNAO8B09RfZsh843iYTX2IgcoWMCsBTOzemGxWKZWxDl_iEnHs_OMJZHMVDvgYm3G0q0z6jyLlFFT_oV6FUPBV8gr8ARJVBrmipFyJf9WOTGx8jsKYImBwEIhYgxhQxr2HWEouuP0lLpKeUap5Yq8M--InXb-JkQ96ZDGq4Ey47c7rV-dj097EzfBdZWZuJ-M0YLAvfo_u76A7fB25rjjmmzwkhRWGOUjJs9RlAX_OxiJTbGQYI2d90Vu14vg1nLLder-tW0ryP0NToy8zdpHf_ybua5qKBgMKh8v4GmLTX5GG1h3Y0U-H8mdGdVDhLdQp3cWPRLV1GpkhCERYpcvmj44n8cJrTAozRdKT_-vGRixm__ZT1GdCSUySBuKgq0E-mGkyShEzAMQ7MfgG3Lvv7_DAvYF1qN2bHsvGHvw58FsDjXy_tHklHGzZeOswRAIUsw_gyMWJjyxJ0LbHkin14V4qe1-Q3EtCvHXvxKsIiVThFkqqX1nnFAxJMZbhbFeTRxdLMaYvMO_sl1M29Bae7QDuPUw=s550-no

Нее. Бухать не бум. Олег немного посерьезнее меня и Татьяне по врачам нужно будет.
ddxQj9nOAvVAMc-SNSHXcmK7ZhfphOxFVdMyJWov4CiEhb_TePHzxwEw201cc54sX1P356VDvvIHfmylFmGRSWuP8Phl9EP2EE0u3dzxWq74K4OVlpes8LaVb4GH2dZctZzwN9CiHB9g6GhCdol9jCf-5fQOScPi0rxjFfQ2CP7nXsbepjPDREn6THKZxDNAO8B09RfZsh843iYTX2IgcoWMCsBTOzemGxWKZWxDl_iEnHs_OMJZHMVDvgYm3G0q0z6jyLlFFT_oV6FUPBV8gr8ARJVBrmipFyJf9WOTGx8jsKYImBwEIhYgxhQxr2HWEouuP0lLpKeUap5Yq8M--InXb-JkQ96ZDGq4Ey47c7rV-dj097EzfBdZWZuJ-M0YLAvfo_u76A7fB25rjjmmzwkhRWGOUjJs9RlAX_OxiJTbGQYI2d90Vu14vg1nLLder-tW0ryP0NToy8zdpHf_ybua5qKBgMKh8v4GmLTX5GG1h3Y0U-H8mdGdVDhLdQp3cWPRLV1GpkhCERYpcvmj44n8cJrTAozRdKT_-vGRixm__ZT1GdCSUySBuKgq0E-mGkyShEzAMQ7MfgG3Lvv7_DAvYF1qN2bHsvGHvw58FsDjXy_tHklHGzZeOswRAIUsw_gyMWJjyxJ0LbHkin14V4qe1-Q3EtCvHXvxKsIiVThFkqqX1nnFAxJMZbhbFeTRxdLMaYvMO_sl1M29Bae7QDuPUw=s550-no
Признайся, дедушка, ты хочешь компоту с белым хлебом и покататься на карусели в Орехово-Зуево?

Спасибо!!! Всем-всем-всем! Всех люблю, обнимаю!
@ВАНЕССА Наташка отдыхать не работать)))
Правда устала чуть-чуть всё время в переезда, путешествуем по побережью Крыма, сегодня опять меняем место дислокации. Едем в Алупку.
Вчера посещали Херсонес! Впечетляеющее зрелище)
Посмотреть вложение 455489Посмотреть вложение 455491
Лазила по Карадагскому заповеднику недалеко от Коктебели
Посмотреть вложение 455499Посмотреть вложение 455500Посмотреть вложение 455501
В Судаке в крепости побывала
Посмотреть вложение 455497Посмотреть вложение 455498
Масса впечатлений)))) Прохладно только, не купаемся, но я от этого не страдаю)
По поваду алкаши, не пью и не хочу! Каждый день благадарю Бога, что дал мне мозгов и сил перестать жрать водку!
Ни какие курортный трригеры не действуют на меня!
Был один конфуз, если можно так сказать)))) ну это так - ради смеха...
Муж пошёл к ларьку с напитками, я думала за квасом, приходит, я говорю - дай попить. Он глаза на меня вылупил, коситься, но стакан суёт. Я не пойму чего он так смотрит и тут доходит до меня, я как взвизгну - ты что пиво купил что ли? Он с выпучеными глазами кивает! Короче, обошлось!!!
Связь то есть, то нет! Поэтому что тут у нас твориться я не в курсе)) Надеюсь всё хорошо...
Еще раз спасибо Вам за поздравления, мои самые внимательные и любименькие попутчики :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Вот тут фоточки)))
А ты я Муську покажи)
IMG-20210527-WA0001.jpg
Семён у моей мамы тусит

Неуместная лексика
Не. Не угадал. Я хочу кого то по кумполу стукнуть.. Больно...

А давай подеремся! Прямо в купе, на вафельных полотенцах, смочив их и завязав узлы на концах!

Я тебя запизжу ! А потом всему вагону достанется ...
=-O...:pcorn-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.