Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть книга Рубиной,"Белая голубка Кордовы".., я когда ее купила , давно очень .., подумала , что Кордов -это фамилия такая ))Ко́рдова — старинный город в Андалусии, Испания![]()
грубо говоря пусть будет 12 Н/м..На так сколько у тебя получилось?
Конечно, иногда книга, прочтенная повторно даёт совершенно иное впечатление чем в первый раз - появляются детали и оттенки, на которые абсолютно не обращал внимание, так как ловил сюжет! Книга - это испытание и радость для мозга.Есть книга Рубиной,"Белая голубка Кордовы".., я когда ее купила , давно очень .., подумала , что Кордов -это фамилия такая ))
Роман кстати замечательный , мне прям жаль было когда книга закончилась)
Перечитать что ли?)
Принято@Турецкая Сабля
Я тут размышлял, когда я наехал на совет марафона по поводу редактирования первой страницы - это же было проявление ЧСВ! Короче это дополнение к заданию 4 из прошлого марафона, ответ на вопрос приведите пример ЧСВ (я тогда себя вривёл в пример).
Что-то на меня вдохновение напало!
СОВЕТ ДНЯ☝ Самое главное — не перетруждаться физически.
...Ленка) с десяткой тебя)
С десяточкой!
спасибо!
Разгрузочной деньФизически не перетруждаться, значит куцать обильно низя![]()
по реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет! нам не нужен пенопласт...А скажи.. а сколько молей в одном кулоне фарад?
по стене ползет кирпичпо реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет! нам не нужен пенопласт...![]()