Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я напишу репортаж ..
Только объясните , где купе васаби ?
И как послать и кому статью?
Заходишь на главную. Ищешь раздел "Трезвеем вместе". Там всё марафонное найдешь.

Что такое трезвость ?
Я не могу ответить. У меня сегодня 7 дней трезвости за многие Годы. Пока у меня еще состояние - полное одиночества и желания выть от внутренней боли..Благодаря Вашей поддержки и информации на сайте,начинается моя работа над ошибками в моей жизни.
На 7 день без спиртного знаете ,что я скажу , я не хочу жизнь с Алкоголем.Я не хочу туда , обратно мне там Очень Страшно.Слезы сами так и текут из моих глаз, что будет дальше я не знаю,пойду выпью чаю с ромашкой, и вечером напишу ,что я трезвая.
Задание выполню, мне нужно время и оно у меня появилось.
Я безмерно Блогадарю всех внимание и поддержку!!! Мне с Вами очень хорошо!! Я очень хочу не сорваться.

«Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Это просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?

И стоит ли она таких "жертв"?»

Трезвость - это когда человек живёт своей жизнью.
Чтобы жить так, надо быть свободным. И какая же это свобода, когда есть зависимость?
Алкоголик не живёт своей жизнью, в этом вся его (-её) трагедия... Попытки получить кайф приводят к тому, что хочется лишь ещё большего кайфа. Пока не останется почти мёртвое тело возле ларька с протянутой рукой.
Но мысли то, во время кайфа - как всё хорошо, ничего не тяготит, ничего не нужно.
А потом? Когда ещё такая стадия не наступила, в перерыве от активного вещества первая мысль утром какая? «Что я вчера наделал (-а)?..»
Эта мысль должна бы натолкнуть на другую: «вчера я, был (-а) не я», но её, конечно перебивает: «хочу выпить ещё»...

Осознание этого даёт, при отказе, наконец всё то, что было растворено ранее: любовь, дружба, работа, хобби, спорт и, конечно же, способность радоваться всему, например красивому вечеру, растущим дома цветам, успехам в деятельности. То есть не быть в унынии, ожидая когда химически сможешь перестроить мозг и он сам обрадуется.

Минусов в ней - нет. Потому, что это естественное состояние человека, а человек не настроен быть всегда в печали. И сильный духом человек, даже, если так вышло, что случилось несчастье, всё равно поплакав вспомнит: сейчас мне было очень плохо, а значит раньше было хорошо, руки-ноги ходят - значит живём дальше.

Трезвость не стоит жертв, а вот употребление полностью состоит из жертв. Делая глоток, жертвуешь всё...

@Джаз
@Джаз Юль, я знаю, что ты будешь ругаться, но душа не на месте, наши пассажиры выполнили задание, но ни где не отметились)) плиизЗ))...

Та у вас в Москве с Шереметевым вообще какая то странная метаморфоза произошла ..
Я была два года назад ..и увидела , что на аэропорту написано .
Аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина ..))

Я прям обомлела ))
Как будто решение принимал ..якут , думающий что Шереметьево это не имя человеческое , а синоним слова аэропорт.))
Хотя ...он и слово синоним не знает ))

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

В моём понимании трезвость это состояние души и тела человека, состояние которое заложено изначально природой. Трезвость это способность организма и нервной системы бороться с воздействием вредных и положительных факторов окружающей среды. Трезвость это природный щит, иммунитет .
Лично для меня ценность трезвости заключается во времени , когда я трезв у меня появляется возможность планировать, решать сложные задачи, ставить пред собой цели, желание двигаться и развиваться. Трезвость для меня имеет ценность в том, что в этом состоянии я могу(пытаюсь) анализировать что со мной происходить, нахожу нужные слова в общении, развиваю себя как личность, вижу перспективы.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Хорошо проанализировав данный вопрос, я могу сказать что минусов трезвости нет, главное уметь работать с информацией которую предлагает ваша голова.

Та у вас в Москве с Шереметевым вообще какая то странная метаморфоза произошла ..
Я была два года назад ..и увидела , что на аэропорту написано .
Аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина ..))

Я прям обомлела ))
Как будто решение принимал ..якут , думающий что Шереметьево это не имя человеческое , а синоним слова аэропорт.))
Хотя ...он и слово синоним не знает ))
Да ,я тоже обомлел.
Это как Исакиевский собор им.Лерморнтова)

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

В моём понимании трезвость это состояние души и тела человека, состояние которое заложено изначально природой. Трезвость это способность организма и нервной системы бороться с воздействием вредных и положительных факторов окружающей среды. Трезвость это природный щит, иммунитет .
Лично для меня ценность трезвости заключается во времени , когда я трезв у меня появляется возможность планировать, решать сложные задачи, ставить пред собой цели, желание двигаться и развиваться. Трезвость для меня имеет ценность в том, что в этом состоянии я могу(пытаюсь) анализировать что со мной происходить, нахожу нужные слова в общении, развиваю себя как личность, вижу перспективы.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Хорошо проанализировав данный вопрос, я могу сказать что минусов трезвости нет, главное уметь работать с информацией которую предлагает ваша голова.
..солнышко) ты отнес в "Учебное купе"?, если нет, то надо отнести)) плииизЗ)..

Я в 2016 упала на работе, на вытянутую руку оперлась...
Даже в травмпункт сгоняла - так хотела отдохнуть - сказали ушиб.
Месяц работала - на обезболивающих! - физически...

Надоело, пошла к другому травматологу - оказалось - отрывной перелом плеча ( О_О))) , какой то кус там оторвался и уже успел обратно криво прирасти... так и болит с тех пор.
На операцию я не согласна , знаю я их, криворуких) Сперва "ушиб" - потом "без операции рука подниматься не будет"... Как-то она поднималась целый месяц?! через боль, другой рукой, но поднималась же?

Так что лечи свой палец, ГТО не убежит, зато потом болеть не будет)
Доброе время суток!!! Спасибо! Берегите себя! Лечусь! Я еще вчера вечером зашла в обычный трампунк со снимком , второй врач тоже потвердил перелом и рекомендовал тоже самое ,что и первый и дополнительно магнитотерапию. А сегодня утром получила описание ренгенолога , перелома нет. Как так может быть не помилаю, хотя снимок один.

Доброе время суток!!! Спасибо! Берегите себя! Лечусь! Я еще вчера вечером зашла в обычный трампунк со снимком , второй врач тоже потвердил перелом и рекомендовал тоже самое ,что и первый и дополнительно магнитотерапию. А сегодня утром получила описание ренгенолога , перелома нет. Как так может быть не помилаю, хотя снимок один.
Легко.
Сколько людей - столько мнений.
Я бы считала, что перелом есть.
Потому как если принять тень за врага - это смешно. А если врага за тень - это скверно)

:obnim1: :kiss2:
Клюв!)) до конца марафона - у меня клюв! :-D
Чот резко в голову пришло..
Вот бы было клево иметь такую курицу,которую запек в духовке,а наутро она возродилась из пепла и опять лежит в морозилке..
Типа Курица-Феникс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.