Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 419269Раз все выкладывают, и я выложу... веганам на <радость>:malevolent:
Мяу! Ми-ааа-уууу! Ми-аааааасо!!!
А я хлеб пеку ржаной.
Мужу домашний понравился - говорит, как у мамы у меня получается... Как в его детстве...
Мамы-то давно нет, а хлеб теперь - есть)
Саша вообще, как высший комлимент, иногда заявляет - "ты прямо как мать делаешь".
Выше у него не слышала похвалы.

Бодрого утра, коллеги)
Мой отчет по 1-му заданию
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее? В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Пока в основном трезвость - это отсутствие страха не смочь выбраться. Когда просыпаешься с мыслью "Слава Богу! держусь - все хорошо". И еще вдохновение к жизни. Начало чего-то хотеться, не знаю как описать, вроде азарта изменить к лучшему то, что есть. Временами проскакивает радость, от того что пока получается. То есть трезвость сейчас это ценно-хрупкое, от нее жизнь наполняется хорошим, теплым, спокойным.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
От алко)) Пока заметила - когда что-то пугает, не сильно, на уровне неуверенности в себе, проскакивают мысли "отдохнуть". Как способ отодвинуть сложное видимо. Вот такого простого способа забить на все теперь нет. Жертвой не назвала бы, просто наблюдение. И да, безусловно стоит.
Точно так же с курением.
Бросила - и все те же симтомы...
И страх, что опять не получится...что стрессанет - и закурю,
и радость что пока получается... ну и дальше по списку. Мгновенные атаки тяги блокируешь - проходят быстро.
Похоже, все методы против алкоголя работают против любой зависимости?!

Мяу! Ми-ааа-уууу! Ми-аааааасо!!!
А я хлеб пеку ржаной.
Мужу домашний понравился - говорит, как у мамы у меня получается... Как в его детстве...
Мамы-то давно нет, а хлеб теперь - есть)
Саша вообще, как высший комлимент, иногда заявляет - "ты прямо как мать делаешь".
Выше у него не слышала похвалы.
Домашний хлеб это дааааа....нет, нет, бывает лепешки на сковородки делаем, быстро и вкусно 😋

Так это ещё и барашек:-[
Барашка-барашка-барашка...
А мы свою барашку было потеряли...
Зимой смотрим - нет дорожки к загону... думаем - блин, съели барашку...
А вчера оказалось, что его на зиму переводили в другой домик, к кроликам.
И он вернулся, живой и здоровый! Наша Бяша...

Кто не в теме - мы живем на прибольничной территории, в бывшей мед.общаге, и Бяша - больничный баран, наш бывший коллега) Тоесть он-то по прежнему работает, в больнице бараном. А мы уволились оба.
Но Бяша нас помнит и любит, вчера Сашка ему нащипал самых первых побегов зеленых, Бяша кругами бегал по загону, ждал и верил... Надоело сено с капустой за зиму))) А мы его и раньше всегда угощали, то люцерной, то одуваном, то клевером - он помнит, по шагам и по голосу узнает)

вот он, Бяша.
прошлым летом. в конкурсе питомцев тут участвовал)
вчера не фоткали, забыли аппарат - но все лето впереди)

1618472821686.png

...Еще хотим)) одной фоточкой от нас не отделаешься))) Покажи Сахалин) ааааа))):-[

...Васабики) я полетела) вечером прилечу ))..
Чёт на телефоне особо нет ничего, но как найду обязательно выложу))) ну и по возможности поснимаю, как раз все растаяло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.