Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овсяноблин с яишницей?
..Сахалинчик) с тебя фоточки Сахалинчика)..
думала ты мне че вкусного предложить решила... а этого добра и у нас хватает... Даже тащить леньСмотрю конец @Яблоня ,с утра )))
Ну а чего .., начинается людоедство , а всего третий день пошел ))
Приходите попозже , вам тарелку сныти нальют, а остатками крапивы вам .., ну сами догадаетесь))Для бодрости , чтобы вам был повод шевелиться))
Посмотреть вложение 419121
Нужно!!Обнаженку можно?
Тот Мишаня из Оранжевых)Так это ваш Мишаня , утром вас кушал у нас на глазах ))
Мы нет , мы не такие ..
Вот вам вкусняшек .. на завтракПосмотреть вложение 419243)
Так то да , но это же он в костюме Джека -Воробья , яблоки кусал ?Тот Мишаня из Оранжевых)
Он)Так то да , но это же он в костюме Джека -Воробья , яблоки кусал ?
Нет??
Да!
Злодей))
..поправлю) из Рыжих))Тот Мишаня из Оранжевых)
Там гренки внизу:)Овсяноблин с яишницей?
..Солнце задание отнеси в "Учебное купе", а фоточку детскую не презентуешь на конкурс))..Бодрого утра, коллеги)
Мой отчет по 1-му заданию
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее? В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Пока в основном трезвость - это отсутствие страха не смочь выбраться. Когда просыпаешься с мыслью "Слава Богу! держусь - все хорошо". И еще вдохновение к жизни. Начало чего-то хотеться, не знаю как описать, вроде азарта изменить к лучшему то, что есть. Временами проскакивает радость, от того что пока получается. То есть трезвость сейчас это ценно-хрупкое, от нее жизнь наполняется хорошим, теплым, спокойным.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
От алко)) Пока заметила - когда что-то пугает, не сильно, на уровне неуверенности в себе, проскакивают мысли "отдохнуть". Как способ отодвинуть сложное видимо. Вот такого простого способа забить на все теперь нет. Жертвой не назвала бы, просто наблюдение. И да, безусловно стоит.
чёт ты добрая сегодня...Так это ваш Мишаня , утром вас кушал у нас на глазах ))
Мы нет , мы не такие ..
Вот вам вкусняшек .. на завтракПосмотреть вложение 419243)
Так вот я о том как раз - главное, понимать, чего именно ты хочешь! :)..У меня так и получается, захотела и сделала, но, а какие последствия потом будут, я об этом ни когда да же не думала, но знала, а эти последствия начинают напоминать через какое либо время, вот в этом моя постоянная ошибка, но да же если пользоваться техникой "Квадрата" и минусов будет больше ( не делать) я все равно, буду делать, рискну))) Мне же не интересно спокойно жить