Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Во всяком случае у меня время к обеду))) Не забываем делать утреннюю зарядку :mauridia:FA72959A-442B-4171-AB1C-44520642B733.png

@Svin4ik Хрюшечка) но какой же ты Хрошечка, мы за тобой бегаем с Ленкой @LenkaPenka c армии)) "Квакиных",.. ты где скрываешься аааа)))...Моё терпение скоро лопнет и тогда) будет это))...
1618456844212.png.

..И наш весь Зелененький вагон будет сыт Тобой))) :sarcastic:

Всем доброго времени суток))
14 и 15. 04.2021 год трезва🙏
У меня закончился трафик, очень проблематично заходить на сайт, сейчас пока загрузила страницу, глаз начал дёргаться :bebe::-D

Доброе утро - трезвое утро.
Я трезвая и сегодня, как и вчера, и последнее время это становится нормой. Что радует.
15.04.2021.
@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко

Солнышко! Теплынь! Ура!
С утра в комнате 28))))) и это при открытом окне...
Ой что летом будет...
Хотя... мы купили мобильный кондей, может, поможет)
1618460713998.png

Советую книгу, которую сейчас читаю и, которую нашла на нашем НД в рекомендациях, она не про зависимость, НО обьясняет природу гнева и мыслей, которые мучают. Мне помогает и я думаю даже после прочтения к ней возвращаться, называется «Новая земля . Пробуждение к своей жизненной цели» Экхарт Толле. Книга специфическая конечно, если не зайдёт, то я бы обратила внимание на канал Freshlife28, не на профильные видео про тушку, а про психо состояния, там много годных стримов у него. Если пока я это писала, тебя попустило, то можно просто двинуть гулять на длинную дистанцию, пока не устанешь, хотя обычно я советую всем рыдать :sarcastic: но в этот раз не хочется повторяться))
Благодарю, книгу добавлю в избранные в очередь и обязательно прочту. С канала freshlife28 как раз и начался путь к престижному образу жизни, иногда посещаю стримы, как раз недавно закончил читать книгу по питанию.
Спасибо 🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.