Креветка2409
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть сбудется. И дожить, в добром здравии, обоим!А у нас даже отдельной квартирки нет... общага, комната...
И кухня общая, и душ, и даже этот... как его... ватерклозет!
Ну вот почему у меня нет отдельного острова?!!! Не заслужила?....
Хотя... виртуальную ферму в симуляторе фармз Сашка пашет уже неделю...
Два урожая я уже сгноила на корню, эксперементируя с настройками времени) Засохла свекла, осыпался подсолнух - зато какие там ночью звуки... цикады, птички поют, луна...
Посмотреть вложение 416047Посмотреть вложение 416048Посмотреть вложение 416049Посмотреть вложение 416050
Вот досмотрю маму с отчимом, продадим нафиг эту комнатенку и купим какую-нить развалюху в самой какую найду глуши, в деревне, чтоб лес и речка... и грибы, и лужок... и кошек заберу! Сама в огород, Сашке - мастерскую и рыбалку, по грибы вдвоем... Если доживу) А теперь есть шанс дожить)
Плохо не спать. Я, если под утро засыпаю, то 4-5 часов сна до обеда, иногда все 8, но редко....Боже) Лен) но как так)) не спать?))..
Да я не знал какие должности для чего, рандомно натыкал. Ну если надо то смогу, только объясните че делать то надо, где эта игровая, как считатьБыл же,@Guest_SPb согласен
Если успеешь изменить - 20 мин вроде - измени, если нет - забей)Я случайно написала в я трезва не Мик , а Милк .., ники перепутала ?
Что мне надо сделать ?
Послать еще раз Мику сообщение ?
Когда до этого дойдет, тогда и объясним)))Да я не знал какие должности для чего, рандомно натыкал. Ну если надо то смогу, только объясните че делать то надо, где эта игровая, как считать
Не преживай меня все время с ЛенкойПенкой путают разберёмся))Я случайно написала в я трезва не Мик , а Милк .., ники перепутала ?
Что мне надо сделать ?
Не успела -забила!))если нет - забей)
Немудрено )))меня все время с ЛенкойПенкой
Стол накрывать. Вечером фуршет и дискотекаЧто сегодня надо делать ??
Знакомится с попутчиками!!!Что сегодня надо делать ??
Я не расстроюсь, главное чтобы Милк больше зря не беспокоили)Я случайно написала в я трезва не Мик , а Милк .., ники перепутала ?
Что мне надо сделать ?