Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Ziko привет!!!
А у нас даже отдельной квартирки нет... общага, комната...Весь день спала, болела голова.
И вот.
Почти полночь.
Кому-то не спится... Караоке. Музон.
Я у сына осталась, выгнав его к нам.
Забыла, какая слышимость в панельных..
Ну, вот почему у меня нет собственного отдельного Замка? Чем не заслужила!?? Посмотреть вложение 415836
...Боже) Лен) но как так)) не спать?))..А я еще не спала. Никак, так что мне спокойной ночи
Мафов искала?А я еще не спала. Никак, так что мне спокойной ночи
Главное понимать что хочешь, о чем мечтаешь - все это материально и обязательно получится. У хороших людей всегда все получается!А у нас даже отдельной квартирки нет... общага, комната...
И кухня общая, и душ, и даже этот... как его... ватерклозет!
Ну вот почему у меня нет отдельного острова?!!! Не заслужила?....
Хотя... виртуальную ферму в симуляторе фармз Сашка пашет уже неделю...
Два урожая я уже сгноила на корню, эксперементируя с настройками времени) Засохла свекла, осыпался подсолнух - зато какие там ночью звуки... цикады, птички поют, луна...
Посмотреть вложение 416047Посмотреть вложение 416048Посмотреть вложение 416049Посмотреть вложение 416050
Вот досмотрю маму с отчимом, продадим нафиг эту комнатенку и купим какую-нить развалюху в самой какую найду глуши, в деревне, чтоб лес и речка... и грибы, и лужок... и кошек заберу! Сама в огород, Сашке - мастерскую и рыбалку, по грибы вдвоем... Если доживу) А теперь есть шанс дожить)
Если бы...Мафов искала?