Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, вагончик Васаби!
Я трезвая. 12.04.2021.
@Mik @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА

@Ziko привет. Проходи, чумодан под полку, садись к окну, доставай курицу, или что там у тебя в путь припасено, и рассказывай... куда? к кому? зачем? чем думаешь занять пятидесятидневную поездку?)))
Васаби любишь?)))

..12.04.21 я трезва)) и День Космонавтики)) :sarcastic:

Интересные факты о космонавтах.

1.За всю историю космонавтики в космосе никто не погиб. Несчастные случаи были, но все они происходили либо при стартах с Земли, либо при спуске с орбиты. Все погибшие космонавты погибли в атмосфере.

2.В течение дня восход Солнца на орбите можно наблюдать шестнадцать раз, поэтому космонавты придерживаются условного «земного времени».

3.Пребывание в невесомости существенно снижает количество кальция в костях (см. интересные факты о космосе).

4.На орбите рост космонавтов увеличивается в среднем на 4-5 сантиметров, так как позвоночник, на который более не воздействует земная гравитация, распрямляется.

5.Многие продукты космонавты употребляют только в жидком виде, из тюбиков.

6.Космонавт, проведший больше всего времени на орбите — Валерий Поляков. Его рекорд в 438 дней до сих пор не побит.

7.Самое долгое непрерывное пребывание в космосе — 14 месяцев. Этот рекорд также принадлежит Полякову, который всё это время провёл на борту российской орбитальной станции «Мир».

8.Большинство космонавтов поначалу страдает от «космической болезни», вызванной состоянием невесомости. Она выражается, в первую очередь, в тошноте и головокружении.

9.Астронавты с «Аполлона-11», побывавшие на Луне, по возвращении проходили таможенный контроль. В таможенной декларации так и записали, «Груз — лунные пуль и камни».

10.Космонавты на борту МКС просыпаются и встают по сигналу, отправляемому из Центра Управления Полётами на Земле (см. интересные факты про МКС).

11.Космонавты, которые храпели на Земле, в космосе не храпят.

12.После возвращения на Землю многим космонавтам оказывается непросто заново привыкнуть к тому, что предметы падают вниз, а не продолжают болтаться рядом, если их отпустить.

13.При чистке зубов космонавтам приходится глотать пену от зубной пасты, поэтому паста у них специальная, условно съедобная.

Весь день спала, болела голова.
И вот.
Почти полночь.
Кому-то не спится... Караоке. Музон.
Я у сына осталась, выгнав его к нам.
Забыла, какая слышимость в панельных..
Ну, вот почему у меня нет собственного отдельного Замка? Чем не заслужила!?? Посмотреть вложение 415836
А у нас даже отдельной квартирки нет... общага, комната...
И кухня общая, и душ, и даже этот... как его... ватерклозет!
Ну вот почему у меня нет отдельного острова?!!! Не заслужила?....

Хотя... виртуальную ферму в симуляторе фармз Сашка пашет уже неделю...
Два урожая я уже сгноила на корню, эксперементируя с настройками времени) Засохла свекла, осыпался подсолнух - зато какие там ночью звуки... цикады, птички поют, луна...
fsScreen_2021_04_03_21_21_34.pngfsScreen_2021_04_03_22_25_21.pngfsScreen_2021_04_11_14_23_05.pngfsScreen_2021_04_06_22_59_27.png
Вот досмотрю маму с отчимом, продадим нафиг эту комнатенку и купим какую-нить развалюху в самой какую найду глуши, в деревне, чтоб лес и речка... и грибы, и лужок... и кошек заберу! Сама в огород, Сашке - мастерскую и рыбалку, по грибы вдвоем... Если доживу) А теперь есть шанс дожить)

qIGXimOFmpMrkXdh-Ze_pWA9ReR3bRTRe3g9xqo75Bwv536tFib_KLDuz4BKbkpL2Ome8GzlsX7YDqR9p7Nwu5gW1AGz2NmqlauQIxnwnESRdUUqO18ykBKfrlzDmQjYBoL576MwN7MnN3eAVh2WUQ
С полугодием, солнышко!!!
От зеленых васабей!
1618207366186.png

А у нас даже отдельной квартирки нет... общага, комната...
И кухня общая, и душ, и даже этот... как его... ватерклозет!
Ну вот почему у меня нет отдельного острова?!!! Не заслужила?....

Хотя... виртуальную ферму в симуляторе фармз Сашка пашет уже неделю...
Два урожая я уже сгноила на корню, эксперементируя с настройками времени) Засохла свекла, осыпался подсолнух - зато какие там ночью звуки... цикады, птички поют, луна...
Посмотреть вложение 416047Посмотреть вложение 416048Посмотреть вложение 416049Посмотреть вложение 416050
Вот досмотрю маму с отчимом, продадим нафиг эту комнатенку и купим какую-нить развалюху в самой какую найду глуши, в деревне, чтоб лес и речка... и грибы, и лужок... и кошек заберу! Сама в огород, Сашке - мастерскую и рыбалку, по грибы вдвоем... Если доживу) А теперь есть шанс дожить)
Главное понимать что хочешь, о чем мечтаешь - все это материально и обязательно получится. У хороших людей всегда все получается!

Доброе утро!!! Дорогие попутчики!!! Всё с собой взяли??? Животинку домашнюю не забыли? Её тоже с собой)))
Я трезва 12.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

@Беспечный ангел
Катюша поздравляем тебя с шестью месяцами трезвой жизни!!! Ура!!!
picture (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.