Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухое обезжиренное молокоАлёна @LenkaPenka , а что такое СОМ?
Ой, мамочки...Сухое обезжиренное молоко
Не боись, не частый гость на кухне, но я в своё время увлекалась Дюканом, запасы остались, вот нужно уничтожить, а то срок годности выходитОй, мамочки...
Да я не испугалась. Аббревиатура то какая..Не боись, не частый гость на кухне, но я в своё время увлекалась Дюканом, запасы остались, вот нужно уничтожить, а то срок годности выходит
Мне в эту пожалуйстаКстати говоря чаëк у меня сегодня из колодезной водички  да еще и с душицей))) Тащите кружки, кому чаю налить
Кстати говоря чаëк у меня сегодня из колодезной водички  да еще и с душицей))) Тащите кружки, кому чаю налить
@Турецкая Сабля Сабелька, ты ночью тихонько приходи, из моих запасов хомячить будем. (можешь и Тигру прихватить, и Юлю, и всех, мне нижалка)Хранитель вагона от прожорливых змей
Появляется, когда гости злоупотреляют гостеприимством меня уже несколько раз гоняли
Так это теперь Тигра, в не Кузя.Всё хорошо, парикмахерский день, Кузю к лету готовим
Посмотреть вложение 415169
Посмотреть вложение 415168
Я у вас останусь@Чекушечник Андрей, и ты приходи, и приводи Танюшек, Наташек, Василия и всех. У меня еды много и Проши нет.)))
король вернулся! да здравствует король!А у нас зима переходит плавно в лето )
Ну даТак это теперь Тигра, в не Кузя.