Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-о.... Прочитала и чет задумалась...
Чет я тут часто своим опытом делюсь... не сочли бы за слишком умную))))
Абсолютно наоборот, чем больше ты пишешь и рассказываешь, тем больше вероятность что каждый из нас обойдет твои грабли или поступит в том или ином случае иначе!

Годится. Стригу обычной машинкой без насадки. Лапы обматываешь скотчем, где когти, чтобы не царапал. На голову можно воротник антикусачий, я из бутылки 2л. вырезаю :-D
Покажи Кузю?
Он что лысый 🙄

Кусь.
Намотала уже больше 6 км утром, ещё предстоит вторая прогулка вечером.
Кто там советовал побольше гулять - подкинуть вам ребенка с транспортом на пару дней?))
Шучу. На улице весна и +17, и сразу все проблемы становятся чуть-чуть дальше.

Годится. Стригу обычной машинкой без насадки. Лапы обматываешь скотчем, где когти, чтобы не царапал. На голову можно воротник антикусачий, я из бутылки 2л. вырезаю :-D
Когда моего стригут, мы приспособились, но надо вдвоём. Если крепко взять за холку, как котят кошки носят, то он не дергается.)))))

А как после этот скотч снимать?!
У моей и лапки мохнатые, даже слишком?

Кусь.
Намотала уже больше 6 км утром, ещё предстоит вторая прогулка вечером.
Кто там советовал побольше гулять - подкинуть вам ребенка с транспортом на пару дней?))
Шучу. На улице весна и +17, и сразу все проблемы становятся чуть-чуть дальше.
Сколько, говоришь, ребенку-то?
Парень? Девочка?
Где забирать?
Жэдэ? Автовокзал?
У нас правда не +17, а +3,5... но тоже весна)))
В больничном сквере погуляем)
Живем на территории больницы... профильной)))
Практически. В бывшей мед.общаге)
Кидай, ребенка-то?))) Двух кошек помучает) А то спать не дают в 4 утра, избаловались, стерви)))

Сколько, говоришь, ребенку-то?
Парень? Девочка?
Где забирать?
Жэдэ? Автовокзал?
У нас правда не +17, а +3,5... но тоже весна)))
В больничном сквере погуляем)
Живем на территории больницы... профильной)))
Практически. В бывшей мед.общаге)
Кидай, ребенка-то?))) Двух кошек помучает) А то спать не дают в 4 утра, избаловались, стерви)))
4 года, мальчик.
Он с кошками приученный, у нас тоже кошка)) Такая прям кошка-мать, очень его любит, но и повоспитывать может.
К ребятенку прилагается 10 кг велосипед, нужно постоянно на ним носить через всю бордюры, предупреждаю)))

4 года, мальчик.
Он с кошками приученный, у нас тоже кошка)) Такая прям кошка-мать, очень его любит, но и повоспитывать может.
К ребятенку прилагается 10 кг велосипед, нужно постоянно на ним носить через всю бордюры, предупреждаю)))
Лисапедик)))
Когда моему было от 3 до 9 месяцев, я жила на 2 этаже дореволюционного особнячка, с лестницей 45 градусов уклон... кто помнит, какие тогда были коляски?))) Верно...
Вот я эту коляску дважды в день заносила и выносила, со второго на улицу и обратно, с ребенком, естесстно...
До сих пор думаю, откуда у меня радикулит...? О_О )))
1618141351290.png

Лисапедик)))
Когда моему было от 3 до 9 месяцев, я жила на 2 этаже дореволюционного особнячка, с лестницей 45 градусов уклон... кто помнит, какие тогда были коляски?))) Верно...
Вот я эту коляску дважды в день заносила и выносила, со второго на улицу и обратно, с ребенком, естесстно...
До сих пор думаю, откуда у меня радикулит...? О_О )))
Радикулит и сильные мускулистые руки)))

Но это совсем не тот вариант, что бы без заморочек(((
Это не страшно. Я раньше любила заморочиться.. Просто в последнее время свободного времени всё меньше. Работы все больше😊

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.