Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фениксы и компотики, :obnim2: :obnim2: ,привет!
Всем ясного, прекрасного утра и хорошего дня :IN LOVE:

Я трезв 8.4.2021

Хозяюшка Какая.
Я в этом году ничего 🤷‍♀️ осенью, правда, посадила луковички цветов, вижу принялись, жду что из них выйдет, уже и не помню. И микрогрин посеяла.
Танюш, привет :obnim2:просто душа цветов просит, много много, а так по-разному бывает, в этом году так, первая трезвая весна за многие годы, а у тебя приятных хлопот без этого думаю хватает :THUMBS UP:

Привет.. Где ты был? Я тебя не вижу совсем..
Танюш, ну я вечером почти всегда своим делами занимаюсь O:-)
Днём тут, утром редко, но сейчас до воскресенья наш отдел разогнали на удалёнку.

С добрым утром и хорошего трезвого дня!
Я трезвая 08.04.2021 (Вчера правда было желание выпить, я гнала мысли прочь. Жаль, что прочитав столько информации о вреде алкоголя, мысли всё равно возвращаются к синьке ( Для себя я понимаю, надо каждый день помнить, что ты алкаш, иначе память стирает все негодные мысли и быстро нарисует картинку "невинного бокала" :-( ) Но я не унываю, теперь у меня есть этот форум, дай бог здоровья его основателям и всем неравнодушным людям.) :mauridia:
Посмотреть вложение 412166
Привет :obnim2: , мысли контролировать невозможно, но всегда есть время перед действиями подумать и сказать себе стоп, я решила не пить , и буду оставаться трезвой при любых обстоятельствах, чтобы не случилось и все получится обязательно:ax::ax::ax:, тем более теперь ты не одна:THUMBS UP:

Танюш, ну я вечером почти всегда своим делами занимаюсь O:-)
Днём тут, утром редко, но сейчас до воскресенья наш отдел разогнали на удалёнку.
А, ну поняла, а я как раз днем как сайгак)) Вот уже убегаю на рынок.

Привет :obnim2: , мысли контролировать невозможно, но всегда есть время перед действиями подумать и сказать себе стоп, я решила не пить , и буду оставаться трезвой при любых обстоятельствах, чтобы не случилось и все получится обязательно:ax::ax::ax:, тем более теперь ты не одна:THUMBS UP:
Да, теперь стараюсь понимать ход своих мыслей. Спасибо :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.