Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезвая, @Ninell. Ниночка, ты как? Что посадида уже на рассаду?
Привет :obnim2:, да только цветочки посадила, еще только продольные листочки, вырастут, сфоткаю, покажу!!! А ты как? Люблю тебя:ax::ax::ax:, не переживай из-за работы, ты очень талантливая, очень, значит сейчас был не твой вариант, будет лучше:ax::ax::ax:

совсем забыла про рубрику "вот че нашла" (хоть она, собственно, всем до фени🤣)
Исправляюсь

Вложения

• IMG_20210408_065029.jpg
    IMG_20210408_065029.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 9
Привет :obnim2:, да только цветочки посадила, еще только продольные листочки, вырастут, сфоткаю, покажу!!! А ты как? Люблю тебя:ax::ax::ax:, не переживай из-за работы, ты очень талантливая, очень, значит сейчас был не твой вариант, будет лучше:ax::ax::ax:
Почемута подемала о том, что закрывшиеся двери предполагаюс новые.. Те которые предо мной распахнутся.. Не расстроилась, Ниночка. Толтко немного взгруснулось. Хорошие люди меня окружали все это время. Коллектив и руководитель у нас отличные.

Почемута подемала о том, что закрывшиеся двери предполагаюс новые.. Те которые предо мной распахнутся.. Не расстроилась, Ниночка. Толтко немного взгруснулось. Хорошие люди меня окружали все это время. Коллектив и руководитель у нас отличные.
Танюш :obnim2: , поняла тебя и грустное настроение твое:ax::ax::ax:

С добрым утром и хорошего трезвого дня!
Я трезвая 08.04.2021 (Вчера правда было желание выпить, я гнала мысли прочь. Жаль, что прочитав столько информации о вреде алкоголя, мысли всё равно возвращаются к синьке ( Для себя я понимаю, надо каждый день помнить, что ты алкаш, иначе память стирает все негодные мысли и быстро нарисует картинку "невинного бокала" :-( ) Но я не унываю, теперь у меня есть этот форум, дай бог здоровья его основателям и всем неравнодушным людям.) :mauridia:
1f42db367eed4cc380a6fefeb07304d6.jpg

Хозяюшка Какая.
Я в этом году ничего 🤷‍♀️ осенью, правда, посадила луковички цветов, вижу принялись, жду что из них выйдет, уже и не помню. И микрогрин посеяла.

С добрым утром и хорошего трезвого дня!
Я трезвая 08.04.2021 (Вчера правда было желание выпить, я гнала мысли прочь. Жаль, что прочитав столько информации о вреде алкоголя, мысли всё равно возвращаются к синьке ( Для себя я понимаю, надо каждый день помнить, что ты алкаш, иначе память стирает все негодные мысли и быстро нарисует картинку "невинного бокала" :-( ) Но я не унываю, теперь у меня есть этот форум, дай бог здоровья его основателям и всем неравнодушным людям.) :mauridia:
Посмотреть вложение 412166
Умничка, что сдержалась. Первый месяц всегда очень сложный 👍вместе мы сила!

Умничка, что сдержалась. Первый месяц всегда очень сложный 👍вместе мы сила!
Да я так радовалась с утра, когда проснулась трезвой и полной сил. Не хотелось бы облажаться и начинать все сначала, ведь эти первые дни самые ужасные.

вот грустный смайлик она поставила))))
Ладно, уговорила.
трезвая я 😊
1 день прошел всеравно. Я не пью дни подряд. Сугубо на 3-й и 4-й. Вот там глаз да глаз нужен😎
:obnim2: :obnim1:, я пыталась обьяснить, это просто твой настрой на сегодня, с утра сказать себе я трезвая, для себя, помогает:YES::THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.