Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже. Достаточно того, что я в группе "Двойной коктейль" 20 лет уже с лишним, и нас иногда шуточно называли "Тройной компот" Не дай Боже, ещё здесь компот будет..
Я конечно смирюсь, но сначала покусаю всех, кто проголосовал за это название:bud:
Я тебе помогу :YES:

Она и в личке не отвечает :sad:

а мне эндокринолог сказала , что на ночь молочные и кисломолочные ЖИДКИЕ продукты низзя. Творог - можно. Молочко - нет. Кефир - нет. Нинаю даже..
Я еще не проверялась, поэтому луплю что попало.
А почему нельзя? Как это влияет на организм? Я молочку люблю, больше всего молоко. Кефир с больницы в привычку взяла пить.

Танюша, спасибо большое!
Вся жизнь в марафонах :-D
Ну и хорошо, у меня тоже завертелось. Вместе легче, советы помогают пройти жизненные трудности. В моем случае, марафон и форум мне помог в лечении, за что я всем благодарна.

Если вдруг будешь меня звать, чтобы я услышала.-мой ник ЖдуВесну - пиши слитно.. видешь моё имя синеньким не стало?? Могла и не увидеть тебя))
ну я так.. на всякий случай, может ты внимания не обратил :obnim1:
@ЖдуВесну 🤗 у тебя московское время?

Я еще не проверялась, поэтому луплю что попало.
А почему нельзя? Как это влияет на организм? Я молочку люблю, больше всего молоко. Кефир с больницы в привычку взяла пить.
вот и я люблю. Толком не помню, очень много информации было тогда. Вроде могут вызвать скачок сахара в крови. Это реакция на лактозу. А ещё обезжиренные мол. продукты нельзя - там скрытый сахар. Если сметана - 15 проц. молоко - 2,5, творог - 5

@ЖдуВесну. Понятненько 🤗
А вот у меня смайлики чего то не активные 😔 те что в сайт вшиты. Раньше все нормально было , сейчас не активны . Незнаешь что такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.