Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааа получилось рамочку сделать!!!) оказывается, надо было от предыдущей сначала отказаться (вдруг, кому-то поможет)
@Печорина , привет! Напиши, пожалуйста, как ты это сделала, если можно пошагово. Я потеряла страницу, где объясняли. 🍀

а мне так компот не нравится😭
Мне тоже. Достаточно того, что я в группе "Двойной коктейль" 20 лет уже с лишним, и нас иногда шуточно называли "Тройной компот" Не дай Боже, ещё здесь компот будет..
Я конечно смирюсь, но сначала покусаю всех, кто проголосовал за это название:bud:

Мне тоже. Достаточно того, что я в группе "Двойной коктейль" 20 лет уже с лишним, и нас иногда шуточно называли "Тройной компот" Не дай Боже, ещё здесь компот будет..
Я конечно смирюсь, но сначала покусаю всех, кто проголосовал за это название:bud:
А мне не страхна..
Я и в ёжика могу превратиться если ЧО

Настя, а может это судьба :-D Никаких коктелей! Тока компотик!))

Яся, :BRAVO:@Сама Нежность
Она и в личке не отвечает :sad:
:kiss2: :kiss2: :-D:-D:skov::vilka::homka:
Я тоже признаюсь:girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 411859и стакан кефира)) это весь мой ужин..
а мне эндокринолог сказала , что на ночь молочные и кисломолочные ЖИДКИЕ продукты низзя. Творог - можно. Молочко - нет. Кефир - нет. Нинаю даже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.