Тююю,так простоКомпот без расшифровки просто компот
Микс без расшифровки просто Микс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю,так простоКомпот без расшифровки просто компот
Микс без расшифровки просто Микс
Всё гениальное простоТююю,так просто
Лёша,я пришла@Акацуки с нами?Яся, @Сама Нежность
Так получилось что у этой птицы есть тема на ND )))Ничего страшного!!
Зато я знаю теперь, что ты любитель птиц)
@Печорина , привет! Напиши, пожалуйста, как ты это сделала, если можно пошагово. Я потеряла страницу, где объясняли.Урааааа получилось рамочку сделать!!!) оказывается, надо было от предыдущей сначала отказаться (вдруг, кому-то поможет)
Привет и я рада тебе Ясенька))))Привет,Настюш!Рада тебя видеть
Да,знаюВ гости зазываю
Не знаю, когда не чего сказать, я вставляю бегемотовЯ поняла, что это он!! Но ПОЧЕМУСЬ?
Яся , привет с нами онаЛёша,я пришла@Акацуки с нами?
ДаЛёша,я пришла@Акацуки с нами?
Всем привет!)@AbSick @Majesto @Lavatera @Рыженькая @Грозовое облачко
Ребята,мы туточкиМы очень-очень рады будем вас видеть
Мне тоже. Достаточно того, что я в группе "Двойной коктейль" 20 лет уже с лишним, и нас иногда шуточно называли "Тройной компот" Не дай Боже, ещё здесь компот будет..а мне так компот не нравится
А мне не страхна..Мне тоже. Достаточно того, что я в группе "Двойной коктейль" 20 лет уже с лишним, и нас иногда шуточно называли "Тройной компот" Не дай Боже, ещё здесь компот будет..
Я конечно смирюсь, но сначала покусаю всех, кто проголосовал за это название
Настя, а может это судьба Никаких коктелей! Тока компотик!))Мне тоже. Достаточно того, что я в группе "Двойной коктейль" 20 лет уже с лишним, и нас иногда шуточно называли "Тройной компот" Не дай Боже, ещё здесь компот будет..
Я конечно смирюсь, но сначала покусаю всех, кто проголосовал за это название
дык вот в этом и дело. Те, кто хотят компот, не расстроятся, что будут фениксами.А мне не страхна..
Я и в ёжика могу превратиться если ЧО
Она и в личке не отвечаетЯся, @Сама Нежность
а мне эндокринолог сказала , что на ночь молочные и кисломолочные ЖИДКИЕ продукты низзя. Творог - можно. Молочко - нет. Кефир - нет. Нинаю даже..