Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Настюш.
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)
Спасибо, Танюша, сохранила себе.:ax:

Поною немножко..
Мущщина , после того, как ему вместо 65 тыс 6 заплатили ходит как вулкан, уже четвёртый день. К тому же сейчас безуспешно в поисках работы. Постоянно на грани ссоры. Я уже подлизываюсь периодически, стараюсь не лезть, иногда, правда всё равно отстаиваю своё, зря, наверное. Меня его состояние нервирует. Как бы научиться не обращать внимания и заниматься своими делами?

У меня тоже не понятное настроение. Если бы меня спросили чего я сейчас хочу, я бы ответила : " Фиг его знает, чего я хочу. Все есть, все нормально."
Ко мне постепенно приходит осознание потерь из-за алкоголя. Больших потерь у меня не было, Есть сожаление об упущенном времени.
Из-за алко чуть не потеряла близкого мне человека, пили вместе, всё заканчивалось ссорами, при чём такими, нормальными.Решили, что алко этого не стоит, теперь оба не пьём. И теперь иной раз как вспомню что чудила по алко, аж стыдно.

Поною немножко..
Мущщина , после того, как ему вместо 65 тыс 6 заплатили ходит как вулкан, уже четвёртый день. К тому же сейчас безуспешно в поисках работы. Постоянно на грани ссоры. Я уже подлизываюсь периодически, стараюсь не лезть, иногда, правда всё равно отстаиваю своё, зря, наверное. Меня его состояние нервирует. Как бы научиться не обращать внимания и заниматься своими делами?
Настя, у меня в последнее время один совет, забей :-D , понимаю наверно ты хотела бы что-то более серьезное, но ничего другого в голову не приходит:-D

Из-за алко чуть не потеряла близкого мне человека, пили вместе, всё заканчивалось ссорами, при чём такими, нормальными.Решили, что алко этого не стоит, теперь оба не пьём. И теперь иной раз как вспомню что чудила по алко, аж стыдно.
Знакомо, хотя вместе пили не всегда. Мне одной нравилось больше:WALL:Но так здорово, что вы ВМЕСТЕ бросили пить!!! А

Задание N2
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Итак, трезвость пришла, а вместе с ней и необходимость совершать новые действия. Т. к. отказываться от чего-то, для меня мучительно( даже если это яд, сама необходимость отказаться, как-то напрягает) , то приходится выдумывать новые правила, ритуалы, времяпровождение и даже менять привычные маршруты. Получается, что я не отказываюсь от чего-то, а просто делаю новое и интересное) Там и с теми с кем раньше пили коньяк по пути домой, теперь "гребем" обходными путями через новую кофейню. Вместо магазина на заправке, поездка за пирогами на край географии...Пешком за бутылкой минералки в семь утра, да не вопрос!
Что я делаю для сохранения трезвости?
Я отношусь к алкоголю, как к бешенному зверю, сидящему на цепи. Если подойти к нему близко или ещё хуже, пытаться с ним бороться, он все равно победит(если и не покусает, то забрызгает слюной, и тогда проблем не избежать). Победить эту зверюгу я не в силах. Но пока я держусь от неё подальше, я для неё недоступна. А значит в этом моя сила!

Поною немножко..
Мущщина , после того, как ему вместо 65 тыс 6 заплатили ходит как вулкан, уже четвёртый день. Постоянно на грани ссоры. Я уже подлизываюсь периодически, стараюсь не лезть, иногда, правда всё равно отстаиваю своё, зря, наверное. Меня его состояние нервирует. Как бы научиться не обращать внимания и заниматься своими делами?
Дай ему пережить это спокойно. Пока он все обдумает, пока протест проявится, нужно время. Потом, когда немного успокоится, можно о чем-то говорить. Лучше не трогать пока. :) Могу ошибаться, но, кажется, лучше в это время помолчать.

Знакомо, хотя вместе пили не всегда. Мне одной нравилось больше:WALL:Но так здорово, что вы ВМЕСТЕ бросили пить!!! А
Я умудрядась и одна накидаться нормально, самое хреновое, что одной больше нравилось пить

Ну да.. я с фитнес браслетом хожу. Считает шаги, мерит пульс, % насыщения крови кислородом, качество сна показывает на схемке в приложении, а так же сожженное количество калорий при ходьбе, беге, езде на велосипеде.
А.. ещё нравится что показывает интенсивность ходьбы- разминка, сжигание жира, аэробная нагрузгка.
если я не ошибаюсь для использования браслета надо закачать приложение в мобилку

Я умудрядась и одна накидаться нормально, самое хреновое, что одной больше нравилось пить
потому что бутылка становится самым лучшим, благодарным собеседником -
не спорит, слушает внимательно, не перечит, молчит вовремя, под рукой всегда
во всяком случае у меня так было
помню на отдыхе меня даже раздражали мужчины желающие познакомиться
ну вот нафиг мне все эти павлины. Это с ними надо общаться, что-то умное отвечать, слушать, реагировать,
идти куда-то. А мне это зачем?
У меня ж в сумке уже лежала заранее прикупленная бутылка беленькой и я уже заждалась тесного общения с ней.
Предвкушаю первые пару стопок, а тут какой-то павиан с любезностями
Нет , нет, только одинокое танго с верной "подружкой", без группы поддержки
так , блин, стремительно затягивало
Ужас. Как вспомню, так и вздрогну
Хорошо, что мы теперь трезвые, скажи?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу