Ну Ок, можем и завтра исправить, если захочешь :)Да пусть будет))Уже голова на подушке ))
Это лирическое отступление ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Ок, можем и завтра исправить, если захочешь :)Да пусть будет))Уже голова на подушке ))
Это лирическое отступление ))
Спасибо, Танюша, сохранила себе.Привет, Настюш.
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)
Легко и очень практично. В холодильнике хранится без проблем, даже вкуснее на следующий день.Спасибо, Танюша, сохранила себе.
Из-за алко чуть не потеряла близкого мне человека, пили вместе, всё заканчивалось ссорами, при чём такими, нормальными.Решили, что алко этого не стоит, теперь оба не пьём. И теперь иной раз как вспомню что чудила по алко, аж стыдно.У меня тоже не понятное настроение. Если бы меня спросили чего я сейчас хочу, я бы ответила : " Фиг его знает, чего я хочу. Все есть, все нормально."
Ко мне постепенно приходит осознание потерь из-за алкоголя. Больших потерь у меня не было, Есть сожаление об упущенном времени.
Настя, у меня в последнее время один совет, забей , понимаю наверно ты хотела бы что-то более серьезное, но ничего другого в голову не приходитПоною немножко..
Мущщина , после того, как ему вместо 65 тыс 6 заплатили ходит как вулкан, уже четвёртый день. К тому же сейчас безуспешно в поисках работы. Постоянно на грани ссоры. Я уже подлизываюсь периодически, стараюсь не лезть, иногда, правда всё равно отстаиваю своё, зря, наверное. Меня его состояние нервирует. Как бы научиться не обращать внимания и заниматься своими делами?
Знакомо, хотя вместе пили не всегда. Мне одной нравилось большеНо так здорово, что вы ВМЕСТЕ бросили пить!!! АИз-за алко чуть не потеряла близкого мне человека, пили вместе, всё заканчивалось ссорами, при чём такими, нормальными.Решили, что алко этого не стоит, теперь оба не пьём. И теперь иной раз как вспомню что чудила по алко, аж стыдно.
Дай ему пережить это спокойно. Пока он все обдумает, пока протест проявится, нужно время. Потом, когда немного успокоится, можно о чем-то говорить. Лучше не трогать пока. :) Могу ошибаться, но, кажется, лучше в это время помолчать.Поною немножко..
Мущщина , после того, как ему вместо 65 тыс 6 заплатили ходит как вулкан, уже четвёртый день. Постоянно на грани ссоры. Я уже подлизываюсь периодически, стараюсь не лезть, иногда, правда всё равно отстаиваю своё, зря, наверное. Меня его состояние нервирует. Как бы научиться не обращать внимания и заниматься своими делами?
Я умудрядась и одна накидаться нормально, самое хреновое, что одной больше нравилось питьЗнакомо, хотя вместе пили не всегда. Мне одной нравилось большеНо так здорово, что вы ВМЕСТЕ бросили пить!!! А
если я не ошибаюсь для использования браслета надо закачать приложение в мобилкуНу да.. я с фитнес браслетом хожу. Считает шаги, мерит пульс, % насыщения крови кислородом, качество сна показывает на схемке в приложении, а так же сожженное количество калорий при ходьбе, беге, езде на велосипеде.
А.. ещё нравится что показывает интенсивность ходьбы- разминка, сжигание жира, аэробная нагрузгка.
Какой ушастик!прям щас сфоткала ) Выделила ему пуфик у батареи, теперь как король на троне ) Спать хочет, лезу к нему с фотосессией своей )Посмотреть вложение 423897
Я поискала отчет за 18.04.21 не нашла. Он был ?
потому что бутылка становится самым лучшим, благодарным собеседником -Я умудрядась и одна накидаться нормально, самое хреновое, что одной больше нравилось пить
вполне вероятно, что забылаЯ поискала отчет за 18.04.21 не нашла. Он был ?