Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака - улыбакаНаша Герда. Это не сегодняшнее фото. Она уже подросла немного. Завтра скину такую, как она есть сейчас.
Посмотреть вложение 423825
Танюш, она все решила в положительном ключе, договорилась, все нормальноНу как прошло?
@Юннат это я твой салат попробовала
Если честно, непонятное настроение) вроде всё нормально, но что-то не то, думаю я себя пепезагрузила спортом, книгами, работой чтобы отвлечься, в итоге ни где не успеваю, это жутко бесит@Нестор2000 , @Pogremushka13 как вы сейчас? Чем вам настроение повысить? Или уже все нормально?
Отдыхай обязательно, перезагружать себя ни в коем случае нельзя, это одно из правил, в нашей ситуацииЕсли честно, непонятное настроение) вроде всё нормально, но что-то не то, думаю я себя пепезагрузила спортом, книгами, работой чтобы отвлечься, в итоге ни где не успеваю, это жутко бесит
У меня тоже не понятное настроение. Если бы меня спросили чего я сейчас хочу, я бы ответила : " Фиг его знает, чего я хочу. Все есть, все нормально."Если честно, непонятное настроение) вроде всё нормально, но что-то не то, думаю я себя пепезагрузила спортом, книгами, работой чтобы отвлечься, в итоге ни где не успеваю, это жутко бесит
Для выставки и планировались. Правда пока на щенячью выставку ходили, но даже призовые места заняли.То то такие красивые!! Просто как на выставке
Очень красивые.Доброе утро! 19.04.21 @Юннат, @Захария ,@Зинаида39 ,@Шанс
Хочу похвастаться. Купила себе новые смарт-часы. Придут через неделю. Посмотреть вложение 423280
@Коко Брайс
Она писала? Вот и хорошо.Танюш, она все решила в положительном ключе, договорилась, все нормально
Только покой.Если честно, непонятное настроение) вроде всё нормально, но что-то не то, думаю я себя пепезагрузила спортом, книгами, работой чтобы отвлечься, в итоге ни где не успеваю, это жутко бесит
Собака - улыбака
Ну какие красюни!!!А это мой киса. Правда, в детстве:)
Посмотреть вложение 423826
Успеешь и дела сделать и отдохнуть!ага, 11-го на работку.
Спасибо )))@Turpa_karpa У тебя новая аватарочка!
Очень заворожительно!