№2
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Доброе утро, сегодня трезва 12.04.2021
@Юннат@Захария,
@Зинаида39 @Шанс
И так- наконец то я Трезвая !!!Обалденное чувство ,когда ты сама собой управляешь ,тобой не управляют мысли ,быстрее надо забежать в магазин и купить яду ,ты шагаешь и слышишь пение птиц,видишь краски мира ,видишь людей ))Надо стараться запоминать себя счастливой в этом мире ,ценить каждое мгновение .Работа над собой должна быть обязательно ,я читаю литературу о алкоголизме ,с пониманием читаю ,не так как раньше ,вспоминаю себя под воздействием
алкоголя и без ,вспоминаю те дурные моменты ,которых могло и не быть ,анализирую себя и свои поступки.Зарегестрировалась здесь на форуме ,начала марафонить ,начала общаться с интереснейшими людьми .Что я получаю ?Я получаю возможность найти себя настоящую ,учусь себя любить ,учусь принимать позитив и негатив не в ущерб себе и окружающим .