Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот она мне была не нужна вчера. Там был другое, чем "чувствую срыв, помогите".
А так, конечно. Для этого мы тут и находимся
У меня тоже так бывает. 2-4 недели трезвости, потом как припечет!
Ум придумает обоснование, утешит... Скажет - да ничего страшного, повод есть, один разок всего, это просто эксперимент и т.п.... Ага! 🤦‍♂️
И вот когда ум все придумал, обосновал и рассказал, то трудно уже разубедиться, уже не выбираешь - пойти на форум (или куда-либо еще) за поддержкой. Просто идешь, покупаешь и гасишься.

Ум придумает обоснование, утешит... Скажет - да ничего страшного, повод есть, один разок всего, это просто эксперимент и т.п.... Ага! 🤦‍♂️
И вот когда ум все придумал, обосновал и рассказал, то трудно уже разубедиться, уже не выбираешь - пойти на форум (или куда-либо еще) за поддержкой. Просто идешь, покупаешь и гасишься.
Надо до начала торгов идти сюда.
А тут ты по полной вступил в торги, а торги алкаш не выигрывает никогда.

Я очень зациклилась на этом экзамене (вождение)
Это ж моё все - зациклиться аж до судорог.
Пытаюсь отпустить на данный момент 2 ситуации.
По первому ещё учусь по сути (самостоятельные экскурсии), по 2-му - смотреть философски и расслабиться (обучение вождению)
Не умею расслабляться.
У меня теперь нет "щита" в виде алко.
Голая прям перед жизнью и очень больно из-за этого.
А что делать, нужно заново учиться жить.

Чего эксперементировать, мы ж согьасились с тем, что нам помощь нужна, алкоголиками себя приняли. Значит сегодня не пьем и все наладится, понемногу продвинемся еще на сутки к выздоровлению. Лечимся по схеме, изо дня в день..и только постоянная бдительность даст полное выздоровление и прогресс.

мне проще согласиться, чем каждый раз писать, что у меня вчера было другое🤣

Поддержка на будущее: если есть здесь воцерковленные люди, то прошу их поучаствовать, если вдруг напишу: "помогите, мысли одолевают". 🙏 Это сработает💐

Все теперь, с верхней тайной полки можно перебираться вниз, на легальном положении)
Kak-perevezti-koshku-v-poezde.jpg

мне проще согласиться, чем каждый раз писать, что у меня вчера было другое🤣

Поддержка на будущее: если есть здесь воцерковленные люди, то прошу их поучаствовать, если вдруг напишу: "помогите, мысли одолевают". 🙏 Это сработает💐
А твоё христианское имя в таком случае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу