Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Да, я алкоголик, я давно уже поняла это. Приняла ли до конца? Раньше думала, что да, теперь уже не уверена. Отойду немного от этого своего заплыва - буду анализировать что да как, сейчас голова не так соображает, как надо. А вообще смотрела лекции Фахреева (по Шичко), но не до конца - планирую пересмотреть, согласна со всем, что там говорится. Насчет АА - пока я, наверное, не готова, но если и дальше не смогу справляться сама, пойду.Привет!!! А ты какие-нибудь методы пробовала? АА, Шичко? Ты вообще признаешь себя алкоголиком? Ты этот факт приняла?
Да, так каждый день - ни за что не буду с утра, в магазин вечером все равно идешь. Раньше это ЕУ у меня годами длилось с очень маленькими перерывами. Не хочу так больше.Ты просто вернулась в ЕУ пива.
У меня было такое - да ни за что, ну нафиг, а вечером тыгдыг в магазин...
Марафон тебе поможет, конечно, но тебе окрепнуть за это время надо.
Отлипай. Не так уж это и сложно.Да, так каждый день - ни за что не буду с утра, в магазин вечером все равно идешь. Раньше это ЕУ у меня годами длилось с очень маленькими перерывами. Не хочу так больше.
Я пишу полтора месяца дневники по Шичко , 3 недели с наставником, потом сама уже, я даже не знаю помогает мне он сейчас или нет, но пишу и буду писать, я тем самым подтверждаю по крайней мере свое намерение. быть трезвой , ты в стадии торга опять к сожалению, приходи в себя, анализируй, выбирай способ, вообще пришла к выводу, что если примешь решение серьезное не пить, поможет всеПривет) Да, я алкоголик, я давно уже поняла это. Приняла ли до конца? Раньше думала, что да, теперь уже не уверена. Отойду немного от этого своего заплыва - буду анализировать что да как, сейчас голова не так соображает, как надо. А вообще смотрела лекции Фахреева (по Шичко), но не до конца - планирую пересмотреть, согласна со всем, что там говорится. Насчет АА - пока я, наверное, не готова, но если и дальше не смогу справляться сама, пойду.
ПриветВсем приветик
Вопрос не в принятии или не принятии алкоголизма.Привет) Да, я алкоголик, я давно уже поняла это. Приняла ли до конца? Раньше думала, что да, теперь уже не уверена. Отойду немного от этого своего заплыва - буду анализировать что да как, сейчас голова не так соображает, как надо. А вообще смотрела лекции Фахреева (по Шичко), но не до конца - планирую пересмотреть, согласна со всем, что там говорится. Насчет АА - пока я, наверное, не готова, но если и дальше не смогу справляться сама, пойду.
Да вот она мне была не нужна вчера. Там был другое, чем "чувствую срыв, помогите".@Яблоня , по опыту прежних марафонов, я не припоминаю, чтобы в нашей команде кто-то сорвался после того как обратился за срочной поддержкой при желании выпить! По мне так, это должно стать обязательным правилом. Захотел бухнуть - бегом на форум. А там уже поступай как знаешь.
А обязательно по 2 сеанса вождения?А я, вот, чего-то много на себя взвалила.
Весь вчерашний выходной гоняла по вождениям и как результат - вышла на работу уставшая.
У меня ещё пятница ещё тот денек:
С утра вождение 2 часа, потом перерыв пару часов, снова вождение 2 часа, потом смена вечерняя не из лёгких (по пятницам вылетов немало)
Всё че-то нервничаю, расслабиться не могу, дома мне не спокойно (очень хочу дома быть в тишине и не получается)
Вот, такие пирожони
Видимо да.А обязательно по 2 сеанса вождения?
Ты инструктор? Вот меня лишили прав и ни вождения и ни хлопот)А я, вот, чего-то много на себя взвалила.
Весь вчерашний выходной гоняла по вождениям и как результат - вышла на работу уставшая.
У меня и пятница ещё тот денек:
С утра вождение 2 часа, потом перерыв пару часов, снова вождение 2 часа, потом смена вечерняя не из лёгких (по пятницам вылетов немало)
Всё че-то нервничаю, расслабиться не могу, дома мне не спокойно (очень хочу дома быть в тишине и не получается)
Вот, такие пирожони