Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, надо, конечно, до торгов.
Если успеваешь.
Чтобы успевать нужно иметь в голове только ОДНО действие - мысль! Почувствовал желание - не рассуждай, а произноси себе под нос "нет- не пью'. Включать логику тут нельзя - надо быстро себя отвлечь - сразу на форум - по дороге можно побить кулаками грушу или лоб об стну .
(я на скакалке прыгала с наушниками и громкой музыкой)
Выпустил пар, зашёл на форум , а тут мы такие - Ураааа, молодец, что справился :obnim2: :mauridia:
Смотришь - уже и отпустило)

Чтобы успевать нужно иметь в голове только ОДНО действие - мысль! Почувствовал желание - не рассуждай, а произноси себе под нос "нет- не пью'. Включать логику тут нельзя - надо быстро себя отвлечь - сразу на форум - по дороге можно побить кулаками грушу или лоб об стну .
(я на скакалке прыгала с наушниками и громкой музыкой)
Выпустил пар, зашёл на форум , а тут мы такие - Ураааа, молодец, что справился :obnim2: :mauridia:
Смотришь - уже и отпустило)
@Krasav4ik
А я в таком случае тоже использовал автоматическую формулу "не пью", а потом просто Иисусову молитву.
Как только первая мыслишка про алко начнёт шевелиться, надо это сразу применять и до тех пор, пока не утихнет.

Всем привет.
Кто-то придумал название для этого вагона "Анна Каренина" :))) Название из разряда "доведи меня до сарказма".

2 татуха

Последнее редактирование:
@Krasav4ik
А я в таком случае тоже использовал автоматическую формулу "не пью", а потом просто Иисусову молитву.
Как только первая мыслишка про алко начнёт шевелиться, надо это сразу применять и до тех пор, пока не утихнет.
у Шичко есть об этом.
Считаю этот способ эфективным! Вот и нужно найти СВОЙ способ, который лучше всего заходит и применять его!
Все методы хороши ради великого дела - трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу