@Джаз
Что такое трезвость для меня? Ммм, как секс на воздушном шаре - и страшно до усрачки и не было) А если серьезно, то не знаю. Я только в начале пути и не знаю какой дорогой пойду. Знаю лишь где хочу оказаться.
Хочется понять во что ты на самом деле веришь, что на самом деле чувствуешь, где заканчивались твои суждения и начинались алкогольные. Заново познакомиться с самим собой и не убежать от этого товарища сломя голову в ближайший КБ
Последнее успешно, тьфу,тьфу, получается)
Ценностью, наверное, вижу освобождение от иллюзий, последовательность в своих действиях, полную ответственность перед собой за принятые решения. Это как если ты долго мучаешься от зубной боли и ползя по стене к зубодеру четко осознаешь "сейчас будет больно, а потом будет хорошо".
Минусов на самом деле много
Пропала моя фирменная алкогольная харизма, появилось куча свободного времени, а я в душе не понимаю, что с ним делать
Но придумаю) И много чего другого по-мелочи. Уверен, что через какое-то время придет осознание, что на самом деле это плюсы и в комплексе они и называется "Трезвость".