Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу голосоватьНу вот, почитала немного))). Теперь знаю чьи очаровашки Пипетка, котя на воздушном шаре и крысочка на машине. А пёс водоплавающий ваш? За всех голосовала, ну и за Лею, без вариантов.
А мой во внутрикомандном голосовании набрал одинаковое количество голосов, и я отказалась в пользу других. Так что мы вне зачета)))
Срасибо дорогая Леночка!!! Очень приятно, что не забываешь нас
А я все же выбрала, потому что надо поддержать, все старались. Хорошо бы всех, но ладно, хоть 15 можно.)))я не могу голосовать![]()
Нет возможности следить постоянно, поэтому и пропускаю много. Но я о вас помню, я очень радуюсь, что и в конкурсах идёте очень хорошо, и в команде очень тепло и дружноСрасибо дорогая Леночка!!! Очень приятно, что не забываешь нас
Почему не можешь?я не могу голосовать![]()
Прочитала сейчас задание, мысли такие же возникли.У меня тоже был опыт такого общения.
Я опасаюсь участвовать в период массового помогательства.
Начнется резкий приток помощи, а через неделю резкий отток.
Это может вызвать саркастические шутки среди бывалых, что может смутить новичков.
Это мы в своих вагонах такие добрые, а вообще по форуму есть пользователи, которым только дай повод хороводы поводить вокруг новеньких.
Это мое личное мнение и мой опыт. Прошу не воспринимать, как категорический отказ выполнять задание. Пересмотрю мотивацию. Единственное мое опасение - эмоциональное состояние новичков.
Я когда только завела тему, меня очень бесили, некоторые советы и советчики. Казалось нифига они не знают и не понимают. А вот спустя где-то год, когда уже были значительные промежутки в трезвости. Стала прочитывать свою тему сначала. И уже все воспринималось совсем по другому, со многим была согласна.У меня тоже был опыт такого общения.
Я опасаюсь участвовать в период массового помогательства.
Начнется резкий приток помощи, а через неделю резкий отток.
Это может вызвать саркастические шутки среди бывалых, что может смутить новичков.
Это мы в своих вагонах такие добрые, а вообще по форуму есть пользователи, которым только дай повод хороводы поводить вокруг новеньких.
Это мое личное мнение и мой опыт. Прошу не воспринимать, как категорический отказ выполнять задание. Пересмотрю мотивацию. Единственное мое опасение - эмоциональное состояние новичков.
Ниночка @Ninell с восьмёркой бесконечностью тебя, умница моя!![]()
Да, вот полностью согласна.Девочки, не надо писать без души.))) Я вот полистала темы новеньких, у кого мало постов совсем в теме, но пока ничего не откликнулось так, чтобы захотелось написать. Пару тем в закладки положила.
Это надо, чтобы откликнулось и захотелось не просто написать, но и дальше отслеживать и помогать. Вот тогда польза и нам и им.
Отметил
Я например написала не новичку. А девушке , которая я знаю, она уже была в марафонах. Она создала новую тему, т к сбилась с правильного пути.Да, вот полностью согласна.
Я сейчас прочитала, кто уже написал, извините, особой поддержки и помощи не увидела.
Помощь состоит не из одного поста.
Надо уметь разговорить новичка, пообщаться с ним .....
Может на своих примерах рассказать о марафонах.Помощь состоит не из одного поста.
Надо уметь разговорить новичка, пообщаться с ним ....
Да, об этом точно будет полезно знать любому новичку.Может на своих примерах рассказать о марафонах.
Как помогают, какая поддержка, какое внимание.
Будет достаточно и 1 ответа.
Все мои новички, кого я поддерживала , уже на марафонах, на собственном примере агитировала их и удачноДа, об этом точно будет полезно знать любому новичку.
Некоторые же благодаря марафонам и удерживаются.