Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша @Захария , пропустила твою новорожденную :obnim1: :IN LOVE:

Вложения

• A37F93B5-86AD-4DB8-88FE-3314DF04453F.jpeg
    A37F93B5-86AD-4DB8-88FE-3314DF04453F.jpeg
    114.5 KB · Просмотры: 1
Ну вот, почитала немного))). Теперь знаю чьи очаровашки Пипетка, котя на воздушном шаре и крысочка на машине. А пёс водоплавающий ваш? За всех голосовала, ну и за Лею, без вариантов.

А мой во внутрикомандном голосовании набрал одинаковое количество голосов, и я отказалась в пользу других. Так что мы вне зачета)))

Ну вот, почитала немного))). Теперь знаю чьи очаровашки Пипетка, котя на воздушном шаре и крысочка на машине. А пёс водоплавающий ваш? За всех голосовала, ну и за Лею, без вариантов.

А мой во внутрикомандном голосовании набрал одинаковое количество голосов, и я отказалась в пользу других. Так что мы вне зачета)))
я не могу голосовать:girl_in_dreams:

Срасибо дорогая Леночка!!! Очень приятно, что не забываешь нас
Нет возможности следить постоянно, поэтому и пропускаю много. Но я о вас помню, я очень радуюсь, что и в конкурсах идёте очень хорошо, и в команде очень тепло и дружно :IN LOVE:

У меня тоже был опыт такого общения.
Я опасаюсь участвовать в период массового помогательства.
Начнется резкий приток помощи, а через неделю резкий отток.
Это может вызвать саркастические шутки среди бывалых, что может смутить новичков.
Это мы в своих вагонах такие добрые, а вообще по форуму есть пользователи, которым только дай повод хороводы поводить вокруг новеньких.
Это мое личное мнение и мой опыт. Прошу не воспринимать, как категорический отказ выполнять задание. Пересмотрю мотивацию. Единственное мое опасение - эмоциональное состояние новичков.
Прочитала сейчас задание, мысли такие же возникли.

Сейчас ломанутся все писать новичкам, а потом тишина.
И потом писать что-то просто так и не хочется.
Я в своё время испытала, когда в первый, второй день, толпа всезнающих, а потом вообще никого.
Извините задание не мое.
ИМХО
Если я захочу кому-то помочь, то помогу так.......

Девочки, не надо писать без души.))) Я вот полистала темы новеньких, у кого мало постов совсем в теме, но пока ничего не откликнулось так, чтобы захотелось написать. Пару тем в закладки положила.

Это надо, чтобы откликнулось и захотелось не просто написать, но и дальше отслеживать и помогать. Вот тогда польза и нам и им.

У меня тоже был опыт такого общения.
Я опасаюсь участвовать в период массового помогательства.
Начнется резкий приток помощи, а через неделю резкий отток.
Это может вызвать саркастические шутки среди бывалых, что может смутить новичков.
Это мы в своих вагонах такие добрые, а вообще по форуму есть пользователи, которым только дай повод хороводы поводить вокруг новеньких.
Это мое личное мнение и мой опыт. Прошу не воспринимать, как категорический отказ выполнять задание. Пересмотрю мотивацию. Единственное мое опасение - эмоциональное состояние новичков.
Я когда только завела тему, меня очень бесили, некоторые советы и советчики. Казалось нифига они не знают и не понимают. А вот спустя где-то год, когда уже были значительные промежутки в трезвости. Стала прочитывать свою тему сначала. И уже все воспринималось совсем по другому, со многим была согласна.

Ниночка @Ninell с восьмёркой бесконечностью тебя, умница моя! :IN LOVE:
:PREVED:Леночка, спасибо большое !!!:obnim2: :obnim1:, соскучилась по тебе:IN LOVE:, совсем с огородом времени не было, даже здесь читать, не в курсе вообще никаких новостей, но скоро буду посвободнее и загляну к тебе, надеюсь, что у тебя все хорошо:ax::ax::ax:

Девочки, не надо писать без души.))) Я вот полистала темы новеньких, у кого мало постов совсем в теме, но пока ничего не откликнулось так, чтобы захотелось написать. Пару тем в закладки положила.

Это надо, чтобы откликнулось и захотелось не просто написать, но и дальше отслеживать и помогать. Вот тогда польза и нам и им.
Да, вот полностью согласна.
Я сейчас прочитала, кто уже написал, извините, особой поддержки и помощи не увидела.
Помощь состоит не из одного поста.
Надо уметь разговорить новичка, пообщаться с ним .....

Ну конечно, ради "галочки", писать не стоит.
Я временами захожу в темы новичков, могу написать.
Посмотрю по своему настроению. Если будет что сказать, напишу, поддержу обязательно.

Да, вот полностью согласна.
Я сейчас прочитала, кто уже написал, извините, особой поддержки и помощи не увидела.
Надо уметь разговорить новичка, пообщаться с ним .....
Я например написала не новичку. А девушке , которая я знаю, она уже была в марафонах. Она создала новую тему, т к сбилась с правильного пути.

Надо уметь разговорить новичка, пообщаться с ним ....
Может на своих примерах рассказать о марафонах.
Как помогают, какая поддержка, какое внимание.
Будет достаточно и 1 ответа.

Может на своих примерах рассказать о марафонах.
Как помогают, какая поддержка, какое внимание.
Будет достаточно и 1 ответа.
Да, об этом точно будет полезно знать любому новичку.
Некоторые же благодаря марафонам и удерживаются.

Да, об этом точно будет полезно знать любому новичку.
Некоторые же благодаря марафонам и удерживаются.
Все мои новички, кого я поддерживала , уже на марафонах, на собственном примере агитировала их и удачно :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.