Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maxx где пропадаешь? С 21.05 тебя не видели. Трезвость Окрыляет!
Спасибо,что помнишь! Выходные очень быстрые)))

Всем огромный!!! Я трезв позавчера 22.05, вчера 23.05, сегодня 24.05.2021 завтра и всегда
Трезвость окрыляет! Самый плохой трезвый день лучше,чем самый хороший день в алкогольном угаре.

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

М-даа! Ну и задание новое на эту неделю! :-D
Представляю сейчас - 200 человек набросятся с советами на новичков в абстяге!
Помню, на меня вот так тоже набросились "причинители добра" с советами на первых днях! Аж выбесили, зараза, некоторые :sarcastic:

М-даа! Ну и задание новое на эту неделю! :-D
Представляю сейчас - 200 человек набросятся с советами на новичков в абстяге!
Помню, на меня вот так тоже набросились "причинители добра" с советами на первых днях! Аж выбесили, зараза, некоторые :sarcastic:
У меня тоже был опыт такого общения.
Я опасаюсь участвовать в период массового помогательства.
Начнется резкий приток помощи, а через неделю резкий отток.
Это может вызвать саркастические шутки среди бывалых, что может смутить новичков.
Это мы в своих вагонах такие добрые, а вообще по форуму есть пользователи, которым только дай повод хороводы поводить вокруг новеньких.
Это мое личное мнение и мой опыт. Прошу не воспринимать, как категорический отказ выполнять задание. Пересмотрю мотивацию. Единственное мое опасение - эмоциональное состояние новичков.

В заданиии сказано об этом.
Выполняйте задание , только если действительно этого хотите, а не для галочки. Этим вы окажете огромную поддержку новичку и обретёте новые знакомства.
Правильно, я считаю.

24 мая
Я ещё раз застолбила мою Трезвость данной датой.
Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО подала на удостоверение водителя, дали пока справку, права придут по почте.
Но я хочу сдавать + на механику (у меня - автомат)
Возможно, зимой озабочусь.
Поехала в универ и на море!

У меня тоже был опыт такого общения.
Я опасаюсь участвовать в период массового помогательства.
Начнется резкий приток помощи, а через неделю резкий отток.
Это может вызвать саркастические шутки среди бывалых, что может смутить новичков.
Это мы в своих вагонах такие добрые, а вообще по форуму есть пользователи, которым только дай повод хороводы поводить вокруг новеньких.
Это мое личное мнение и мой опыт. Прошу не воспринимать, как категорический отказ выполнять задание. Пересмотрю мотивацию. Единственное мое опасение - эмоциональное состояние новичков.
Мне лично больше всего не нравилось, когда люди навязывали свое личное мнение, считая, что оно - эталонное и единственно верное.
Давать советы, вдохновляя другого человека на благое действие - еще уметь нужно.
Мне кажется, что самый безобидный совет, который лично я сейчас могу дать человеку на раннем сроке, это просто поделиться своим опытом - что чувствовал и как думал я сам на том сроке, на котором сейчас человек. Не обесценивая тех мыслей и позиции, которые сейчас у этого человека

Ниночка @Ninell с восьмёркой бесконечностью тебя, умница моя! :IN LOVE:

Вложения

• ED67025C-807E-42E5-97EC-53407493B4EA.jpeg
    ED67025C-807E-42E5-97EC-53407493B4EA.jpeg
    158.7 KB · Просмотры: 0
Красненькие от слова красивые, несомненно!

Фениксы - всем огненные обнимашки :obnim2: :IN LOVE:

Вложения

• B8F7CAE9-023D-4DBD-BAFC-8A37181C5EFC.jpeg
    B8F7CAE9-023D-4DBD-BAFC-8A37181C5EFC.jpeg
    93 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.