Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты планируешь свой отдых дома или поедешь куда-то?
Хочу уехать, если получится.
Скорее всего, будет отпуск по системе "все включено".
Повсюду триггеры......и уверенность в себе как-то тает, если честно.

1010- пусть все попадут в десятку! Убьем тягу и начнем новую свободную жизнь!

Ujoqt2av5TI.jpg

Хочу уехать, если получится.
Скорее всего, будет отпуск по системе "все включено".
Повсюду триггеры......и уверенность в себе как-то тает, если честно.
Нет,в этот раз ты попробуешь все безалкогольные коктейли, соки, напитки/покушаешь всяких фруктиков и сладостей😋 Запишешься на экскурсию и сделаешь кучу офигительных фото!Этот отдых будет самым запоминающимся!

Нет,в этот раз ты попробуешь все безалкогольные коктейли, соки, напитки/покушаешь всяких фруктиков и сладостей😋 Запишешься на экскурсию и сделаешь кучу офигительных фото!Этот отдых будет самым запоминающимся!
Дай Бог! Надо поверить в себя.
И нарядов накупить, чтобы было, в чем фоткаться:))))

Я проголосовала

Жень....ну вот скажи имея свой дом,хочется и дачу обслуживать?Это же тяжкий труд!
Яся, у меня квартира, горячая вода, санузел раздельный, не хлопотно. На дачу съезжаем на лето, свежий воздух, благодать после городского муравейника.

Постепенно тяжкий превращается в лёгкий :) Идёт оптимизация, картошку перестал сажать уже 3 года, семейство в охотку купит пару мешков им хватает. Нынче объёмы по растишкам сократились, я как главный пожиратель, теперь только любуюсь растениями. Постепенный отказ от углеводов пришёл к апогею. - безрастительное питание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.